170517 开仓时机3原则

曰右、端、滞。

右,右手边也,成功的二次测试后也。

端,区间两端也。滞,走势缓滞也。

又,开前多考虑,开时勿犹豫。

宁可错失,不合条件不开仓

一天止损不超过2次

这些,看似很简单,要做到,也非一日之功也。今天算是深有体会。台上一分钟,台下十年功。交易亦如此也。

现在渐渐感到交易之难。交易至今己一年,能有小赚,是我大侥幸也。还要感谢命运,又何敢因今天的损失而怨悔乎?

今天总结,

1,锰硅之错失时机,犹豫也

2,铜之损,右端滞三者未能兼顾也。

推荐阅读更多精彩内容

  • *svn 源代码管理工具的作用: 能追踪一个项目从诞生一直到定案的过程 记录一个项目的所有内容变化 方便地查阅特定...
    ChangeWorld阅读 886评论 1 0
  • 我们采访了一位环球厨师──马库斯•萨缪尔森(Marcus Samuelsson),一起来了解他是如何在旅行途中寻找...
    洋风物志阅读 446评论 0 9
  • 王小波说,人在年轻时,最头疼的一件事就是决定自己这一生要做什么。 今天上班的路上,听收音机,里面讲到一个游戏主播,...
    有所惑阅读 285评论 0 0
  • 风不经意吹了经筒, 梵音骤起, 我用心颂了经文, 转念成了教众, 酱红色的天地, 到处是虔诚!
    空山Z新雨阅读 85评论 1 1