Mybit平台总部有人去过吗?知道在哪里吗?

“天啊,点`击进入【mbt6路径cc】到底多少个兽来这里奉献过了!!”

    “这白小纯,他……他居然连几个掌座的兽都没放过!”

    “丧心病狂啊!!”

    在这众人惊呼时,白小纯心中忐忑,又退后几步,眼巴巴的看着面色难看的四大峰掌座,半晌后,鸢尾峰的老妪,狠狠的瞪着白小纯。

    “白小纯,我们还真小看了你,你既然有办法把我们四个的战兽暗中弄来,怎么不去把我鸢尾峰的七彩凤鸟也弄来啊?我们的战兽都是三阶,那七彩凤鸟可是四阶,四阶血脉,才不算是浪……”老妪话语还没说完,突然看到白小纯那副小心翼翼欲言又止的样子,立刻内心咯噔一声。

    “你……你不会……”

    “那只七彩凤鸟,也来奉献过了。”白小纯委屈的说道。

    “我穹顶峰的三眼墨乌……”


    “奉献了,还有穹顶峰的巨蜥,还有鬼牙峰的山鬼……都来奉献过。”白小纯硬着头皮开口后,四大峰的掌座,每个人都睁大了眼,倒吸口气,露出无法置信,甚至立刻就取出玉简,不知用什么方式与各自山峰的护山兽沟通,半晌后,各自都从护山兽那里,得到了认同此事的答案,那四大山兽不敢说出天角墨龙,四人不知道此事,但也是目瞪口呆,看向白小纯时,一脸不可思议。

    四周的那些北岸弟子,也都一个个倒吸口气,全部骇然,北寒烈身体一抖,越发觉得白小纯强悍,徐嵩脑海嗡鸣,那四大护山兽的恐怖,他是知道的,他无法想象白小纯到了有什么办法,居然让那四大山兽,甘愿来这里奉献。

    鸢尾峰的老妪有些抓狂了,她原本是要教训白小纯的,可说着说着却发现,自己居然无话可说,对方知道育兽种的珍贵,而且竟还把山兽都弄来,让她实在无话可说,就算是她,想要做到这一点也并非容易。

    可当着这么多弟子的面,却被白小纯顶的哑口无言,让她恼火,袖子一甩,立刻喝道。

    “依旧是浪费了,白小纯,你可知道若这育兽种上缴给太上长老,甚至可以惊动老祖,让老祖下一道法旨,安排我灵溪宗护宗神兽,天角墨龙前辈去以这育兽种留下后代,那才是没有丝毫的浪费,那才是……”老妪越说越是愤怒痛惜,可说着说着,忽然停了下来,呆滞的看向欲言又止的白小纯,内心强烈的咯噔一声。

    不但是她这里内心咯噔,她身边的四周三峰掌座,此刻看到白小纯的表情,全部都倒吸口气。

    “那个……不用麻烦老祖下法旨了,天角墨龙前辈,它三天前刚走,它老人家很欣慰,奉献了五十多次……”白小纯眨了眨眼,低声说道。

    四周刹那一片死寂……

    四大峰掌座呆了,四周的长老呆了,弟子也呆了,每个人全部都怔怔的看着白小纯,心神内已经是翻天覆地。

    就在这时,突然的,那株育兽花肉眼可见的枯萎,随着枯萎,一层层花瓣脱离,有一股正在不断攀升的生命气息,在这育兽花内,瞬间出现,越来越强,到了最后,四大峰的掌座,长老,弟子,全部心神轰鸣,惊惧的关注起育兽花。

    四大峰的山兽,更是在这一瞬全部震动,齐齐抬头,它们感受到了血脉的延续,还有北岸不少战兽,全部在这一瞬,感受到了自己的血脉。

    尤其是古兽深渊内,天角墨龙双眼猛地睁开,遥望百兽院时,目中露出强烈的期待。

    白小纯也紧张,赶紧跑到育兽花旁边,患得患失的等待,旁边四大峰的掌座,也都呼吸急促,齐齐看去。

    慢慢的,随着育兽花不断地枯萎,里面的生命气息越来越强,到了最后,仿佛要冲顶一样,居然在天空中都出现了一个巨大的漩涡,轰隆隆的转动起来,似有一双眼睛,在苍穹之上,向着大地看了过来。