食色蟲

《食色蟲》

你终究会明白自己的價值的!不論你現在的舞台有多麼華麗,不論你身邊有多少如雷的掌聲!我真的相信,你內心深處自己知道自己⋯

我們只是不斷的給自己洗腦,我們只是不停的相互催眠著彼此!我們用著自己都極度厭惡的環境規則,遊戲著環境⋯

我們一直扮演著受害者、我們一直樂此不疲!我們內心深處其實更極度的討厭自己。

那食色蟲,從西邊蠕動到了南方,一路上啃食著欲望⋯⋯吞噬著生命的黃昏與燦爛!

那變形的食色蟲,所潛行之路,一路上的景象,逐漸失去色彩繽紛的光芒。

食色蟲正一口一口的咬破道德的網,食色蟲正在更新自己的導航程式,食色蟲正往人性最脆弱的方向邁進、食色蟲正往道德失衡的地方發展。

生命的驗證碼,在要入一道門之前認證⋯⋯沒有生命的驗證碼,其餘的生命只能在門口外流浪!

食色蟲給流浪的靈魂,一張食色驗證碼。

食色蟲驗證碼的使用說明文字極小,但是卻用非常鮮明的色彩,標示著警語提醒大家⋯

食色蟲驗證碼警示語《這是自動缺氧運動,使用前請詳閱公開說明書》

《野生~蔡振源》

推荐阅读更多精彩内容