你挽回无果的原因可能出现在这里

字数 1248阅读 34

大家好,这里是江成恋爱。很多兄弟不知道挽回不成功,是什么原因造成的。那么今天我们就来分析一下是什么原因。

1.依托心态:在长期相处中希望对方照顾自己的情绪,渴望被照顾,过于依赖。会导致对方觉得跟你相处很累,没有谈恋爱的感觉。

2.占有欲强:每天接对方下班,休息的时间就约会,捆绑对方,让对方觉得这份爱太沉重,喘不过气来。

3.患得患失:在去过对方家里后,女方的父母不同意但是仍旧愿意跟他在一起,但是王锦非但没有想办法化解矛盾,反而逃避问题。方菲相亲后没有进行自我引导,仍旧在要求和限制对方。

请点击此处输入图片描述

​4.不懂女性心理:在矛盾发生时,王锦没有考虑到女性心理状态,只觉得自己没有被认可很委屈,但是没有找到根源,为什么会不被认可。方菲在面对父母的压力,同时也面对王锦的依托心态,很难不产生疲惫心理。

5.没有解决问题的能力:存在潜在矛盾时王锦并没有注意到,选择逃避,忽视,拖延。丧失男性核心竞争力。

分手的原因主要分为内因和外因两个部分,但是外因只是一个使矛盾突发的引线,真正的问题还是在两性相处中的内在矛盾。当面临分手时,坚决不能用外在原因合理化自身行为。

所有的分手情况,在分手前期,对方都会发射“求救信号”会通过一定的行为告诉你我们之间的情感出现了问题,在王锦这段感情中,方菲已经提出过不要每天接我下班,但是王锦仍然后知后觉。

请点击此处输入图片描述

​大多数男性在面临这些问题都是选择忽略,认为我们之间只是一点小矛盾,殊不知就是一点一滴的矛盾通过对方的合理化,无限扩大成,他不爱我,他自私,我们不合适。

想要解决问题,首先就需要把内在的核心问题找到再一一破解,不能针对表面问题,例如王锦的案例,王锦在初期和我沟通时只觉得是对是父母不同意导致了分手,忽略了两个人的根本问题,那么按照这个方向去挽回,一定是大错特错的。

在挽回中,谨记不能够贸然冷冻挽回对象,冷冻永远不可能让对方主动回到你身边。王锦在没有对自身问题和分手矛盾进行正确认知的前提下进行了冷冻和高价值展示,让对方觉的无可救药,也将对方越推越远。

很多兄弟在看了我们的干货,或者在我帮助你分析你们之间的问题后,就觉得自己可以去挽回了,但是在把分手的矛盾点,自己的解释发给对方后仍旧不能挽回,不能挽回的原因如下:

请点击此处输入图片描述

​1.直接提出矛盾点并不能够让对方卸下防御,反而把过去发生的不好的事情重新回想一次。

2.在挽回对象做出回应时,你无法识别废物测试和窗口,不能把握机会。

3.当挽回对象回应度底的时候,你的心态会出现问题,从而做出冲动行为。

4.在挽回过程中一次失误就会升级矛盾。

挽回是一个连贯性行为,当你做完一个挽回行为之后必须要选择紧紧跟进。分手是感情的破裂不及时修复情感浓度就会下降到最低,所以谨记要跟挽回对象保持正常的沟通。只有沟通才能准确的知道目标现阶段对你的态度和排斥程度,才能更好的进行邀约或再次升级关系。其中沟通的关键是进行自我引导,把自己状态上的改变传递给对方。

学习恋爱撩妹,提升恋商和自身魅力,每日更新恋爱技巧,解答各种恋爱问题

江成爱学


推荐阅读更多精彩内容