简书的礼物 意外的快递

2018年10月22日  星期一

意外。上午收到一个短信,中通快递的短信,通知我有快递,短信中有准确的地址,有清楚的单号,有点纳闷,想了想最近好像没有在网上买东西。而且以前的快递都是送到单位门口的,从来没有通知自取的,怎么这个中通快递只发个短信让自取呢?我甚至还想到不会是什么“快递炸弹”吧,脑洞开的稍微有点大。

惊喜。上午实在没时间去取快递了。中午的时候,快递给我打电话了,问我的姓名,地址,说好下午两点左右去取。下午上班去开会又忘记了,后来去练习合唱。三点多,正在整队练习,手机铃声不合时宜地响起来,没敢接,一看是快递的就发了个短信,告知下午四点多去取。合唱练习结束后,赶紧去快递点,人家还问我是啥东西呢?真不知道!后来找到快递,我一看,有点小惊喜,《简书》的赠书。不是说需要邮寄的书多,有点慢吗?怎么效率这么高,才几天就来了。不管了,迫不及待地拆包装,《后背留给我》,真好!

图片发自简书App

感谢。感谢《简书》,在这个平台,我不仅遇到了很多优秀的高手,学习了很多优秀的文章,也占据平台的一隅记录自己的日常和心情;感谢相遇的书友,有你们的关注和鼓励,我更有前行的动力和支撑,也感受着你们的生活和精彩,更增添了一份缘分和吸引;感谢自己的坚持,从没有过的坚持,我一路走着,尽管微不足道,却也收获颇多!

继续。我想要继续下去,在《简书》的平台上继续下去,继续学习简书大咖们的优秀,继续与书友们交流互勉,继续提升自己,去迎接更加自律、自醒、自强的未来的自己!

推荐阅读更多精彩内容