重要通知:系统集成资质申报延续项目经理继续教育

最近好多项目经理都打来电话咨询知企网,有关项目经理继教教育的问题。知企网服务专家,就此问题,整理了一些资料分享给大家,希望可以帮到在职的项目经理和将来要报考项目经理的你们。

系统集成及服务项目管理人员延续登记继续教育是项目管理人员登记管理工作的重要组成部分,申请延续登记的信息系统集成及服务项目管理人员,应按要求完成登记周期内的延续登记继续教育。就延续登记继续教育工作若干事项如下:

一、延续登记继续教育采取网上学习及考核的方式。

二、自本通知发布之日起,已完成正式登记的项目管理人员可通过信息系统集成及服务资质网登录信息系统集成及服务项目管理人员延续登记继续教育网,以下(称延续登记继续教育网),在线进行延续登记继续教育的学习和考核。临时登记的项目管理人员应在完成正式登记后,再进行延续登记继续教育。

三、已完成正式登记的项目管理人员,须在延续登记继续教育网完成全部继续教育课程的学习和考核,才能申请进行延续登记。

四、自本通知发布之日起,已完成正式登记的项目管理人员,每年须在延续登记继续教育网完成不少于20课时的继续教育课程。连续两年未完成规定课时学习的人员,其网上登记信息将予以暂停,如其在一年内完成了规定课时的学习,其登记信息将予以恢复,如其在一年内仍未完成规定课时的学习,其登记信息将予以注销。

五、本通知发布之日至2016年12月31日期间,正式登记到期的项目管理人员,登记有效期暂延长至2016年12月31日。

知企网是基于全品类企业服务电商平台,工商注册、代理记账、高新、高新换证、系统集成、信息安全服务资质、安防、建筑智能化、质量管理体系、CMMI、涉密、ICP、文网文、音视频、军工保密、信用评级、知识产权、可信云服务认证、融资上市等企业服务资质一条龙服务。联系方式:010-57209090  400-885-0909

推荐阅读更多精彩内容

  • 使用maven依赖包这个错,感觉是个bug,jar包明明没有问题。解决方案:删掉jar,然后重新下载依赖。
    ywy_java阅读 325评论 0 0
  • 一直以为米米是二十五六岁的辣妈,没想到已经工作七年多了,而且还有两年的支教经历,现在在做全职妈妈。 米米的经历可以...
    起名好烦阅读 52评论 0 3
  • 前方是一汪结了冰的湖。孩子们在砸冰玩。太阳渐渐升高。冰面渐渐融化,最终露出了一汪灵动的清水。内心的坚冰,也当如此。...
    suntmei阅读 79评论 0 1
  • 白天加班,晚上来山建和周浩他们一起聊了很多。可是问题还没有解决。迷茫依旧。
    孙有腾阅读 14评论 0 0
  • 看完百想颁奖,视帝果然孔侑,不过有点可惜浪漫医生的金师傅啊,他的表现也很出彩啊!不过我还是站孔侑哈哈哈哈。 视后的...
    离卿阅读 27评论 0 0