三中X一中(就续)

教育局把全市的中学聚集在一起开会。

会后,中学们在一起聚餐。

筠中眼疾手快地夹起一块最大的烤肉,然后向一中抛去一个嘚瑟的眼神。

众所周知,一中最爱的就是烤肉,看见筠中那样,他抡起手中的筷子就朝筠中扔过去。

筷子在半空中被截住了,而且是被三中截住的。

三中直接将筷子扔在了垃圾桶里,然后招手让服务员拿了一双新的筷子来。

“都多大的人了,连双筷子都拿不稳。”

喂,这眼睛是瞎了吗?明明是一中朝我扔过来的啊!筠中腹诽。

六中将这一切都看在眼里,默默的攥紧了自己手里的筷子,对着三中问到:“对了,三中你告白了吗?”

其他所有中学都停下了自己的动作,告白?三中有喜欢的人!

“是谁是谁!”,性格最活泼的四中率先开口,三中欸,全市颜值最高的中学竟然有喜欢的人,而且还主动告白!

“关你们什么事。”,三中还是照样该吃吃该喝喝,好像一点都不在意的样子,“四中,你还是先想想怎么把六中追到手吧。”

四中喜欢六中!大家觉得这次吃饭的收获还真是大,原来本市中学之间的关系如此复杂。

当众人都去起哄四中和六中的时候,三中悄悄的离开了,不一会,一中也走了出去。

一中一出店门就看见三中在门口背靠着墙抽烟,他是在等我吗?

三中熄灭了手中的烟,走过去准备拉一中的手,被一中避开了。

一中耷拉着头,什么也不说,莫名的就让三中恼火,他不容置疑地将一中拉到一个昏暗的墙角,用手将他困住。

三中深吸一口气,对一中说:“你现在是什么意思?你是在耍我吗?”

“我没有...”,一中声音很弱,他们靠得太近了,一中能很明显的感受到三中的烟味。

三中紧盯着一中,过了好久,他终于放下了手,“你走吧。”。

一中终于舍得抬头看三中一眼,就这一眼,他便再也不敢看第二眼。

推荐阅读更多精彩内容

  • 三中带着一中在河滨道散步,傍晚的时候风儿正好,舒适氛围让人很容易就放松下来。 三中和一中就这么沉默的走着,两人之间...
    芾彼甘棠阅读 81评论 2 11
  • 自从上次聚餐事件以后,三中和一中很久都没有见面了。 最近市里没什么事,教育局一个会议也没有召开,这是连机会都没给他...
    芾彼甘棠阅读 89评论 1 10
  • 四中是从什么时候开始喜欢六中的呢?他自己都忘了。 他只知道,他从很久以前开始,就渴望着得到人们的重视,但是很失败啊...
    芾彼甘棠阅读 101评论 0 13
  • 如果你说话她只是“嗯嗯”接应然后低头看手机,没什么电话却不停查看手机,不是真的有事就是对你不感兴趣。两人第一次见面...
    我是狐狸一只阅读 84评论 1 1
  • 一个人住是很多人的愿望,觉得那样自由自在,无拘无束。但这样的自由也承担着相应的风险,其中最大的问题在于,死时并没有...
    张铁钉阅读 6,685评论 215 164