雨舟101团队|放弃意味着前功尽弃 坚持是成功唯一的选择

雨舟101团队|陕西雨舟【内容来源:世界上最伟大的推销员】

一个人在开始做一件事情的时候,豪情万丈激情迸发并不难;但将这种激情保留到最后,才是最为可贵的。应该说,那些无数次跌倒却又每次都能够重新爬起来的人,才是真正坚强的人。是啊,朋友,只要是自己认准的目标,就一定不要放弃!你还记得自己的誓言吗?——“我要成为世界上最伟大的推销员!”是的,坚持你的目标,永远不要放弃。因为只有坚持,才会让你变得不平凡;如果放弃,你将尽尝日后的苦果。


如果你不放弃,就会仍有成功的胜算;如果你放弃了,选择出局,那你就再没有成功的希望了。因为你已经没有资格来改变自己的命运。所以,无论什么时候都不要放弃,尤其是你选择了推销员的职业。

因为在推销事业中,人脉有一个积累的过程,各种资源也有个汇聚、积淀的过程。你的放弃只能让你前功尽弃。可见,放弃也是要付出很大成本的。


你选择放弃,还是选择坚持到底,将决定你是否能够获得荣耀。此外,通过对那些选择放弃的人进行研究,我发现,有些人选择放弃,常是因为一些压力的介入。

实际上,如果你不放弃,就会仍有成功的胜算;如果你放弃了,选择出局,那你就再没有成功的希望了。因为你已经没有资格来改变自己的命运。所以,无论什么时候都不要放弃,尤其是你选择了推销员的职业。

因为在推销事业中,人脉有一个积累的过程,各种资源也有个汇聚、积淀的过程。你的放弃只能让你前功尽弃。可见,放弃也是要付出很大成本的。我还发现一些推销员频繁地更换公司,坦率地说,我并不赞成这种不负责任的跳槽行为。年轻人都希望有更好的发展平台,或者接触到更有发展前途的事业。一般而言,跳槽应该是越跳越高,然而不幸的是,我见到很多年轻人在跳槽中落空,一路摔下来,甚至比以前还要落后。

其实,这种现象是放弃的一种成本与风险所在。基于此,我认为每一个人在打算选择放弃时,不妨列出一个表格,把这次放弃给自己带来的利弊进行比较,我相信你一定会做出正确的选择。在此,我提供一个表格,当你有了放弃的想法时,不妨用它做一个权衡。

是否应该选择放弃?

放弃带来的好处:

________________________________________

放弃带来的弊端:

________________________________________

我的决定:□放弃

□不放弃

注:请在□里打“√”。

朋友,放弃与否,其实是种学问。但是对于自己的梦想,还是要坚持,不要因为一时的决策失误让自己日后懊悔。我相信,你一定会坚持自己的梦想,不会轻言放弃!



经典语录

销售是从被别人拒绝时开始的。

如果要挖井,就要挖到水出为止。

要成功,就要跟成功者在一起。

问题永远出在自己身上。

人创造奇迹常常是在瞬间,但没有一个创造奇迹的人是依靠瞬间实现的。

用爱心做好事业,用感恩的心做人。

对于最有能力的水手,风浪总是格外剧烈。

做自己喜欢做的事,然后把它做到最好。

一定要比你的竞争对手更努力,才能有胜出的机会。

当你跌到谷底时,也就意味着:你只能往上,不能往下。

如果你不想做,你可以找一个理由;如果你肯做,你便可以为自己找一个方法。

话多不如话少,话少不如话好。

曾经拥有的不要忘记,已经得到的要学会珍惜,属于自己的不要放弃。

说服别人之前一定要说服自己。

不要因为失败就裹足不前,失败是难免的,也是有价值的,要从失败中总结出正确的方法。

人生的成功不过是在紧要处多一分坚持,人生的失败往往是在关键时刻少了一分坚持。

自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己才是最可贵的胜利。

推荐阅读更多精彩内容