失去欲望的脸

“你的裤子是不是烂了?”他看着站在沙发旁边提裤子的女子。

“啊,好像是!”女子用手摸了摸裤裆,有一个大口子。“没事儿,这样方便。”说完哈哈大笑。

“方便吗?”他装傻,面无表情。

女子挨着他坐下,两个人安静的看着电视,很快到了吃饭时间。

“我去给你做好吃的。”

之前约好今天到他家里来尝尝他的手艺的。厨房里一阵忙碌。

“需要我帮忙吗?”女子探头看着厨房的玻璃门,隐隐约约,那个男人在里面操作着。

“……”

估计没有听到,女子继续看着电视,频道转了一圈,没有一个想看的节目。

“久等了!请过来品尝吧。”的确感觉时间过得很慢。

“真不错啊!都是我喜欢的菜!”女子感叹着,知道这个男人有心留意了自己的喜好。

“那我们开动吧!”一大打ki马斯

烛光红酒美食,两个人无边无际的聊着。他看着朦胧光线中轮廓柔美的女子,无比心动,心也柔软起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年因为女星热依扎穿吊带被骂,女性是否有“穿衣自由”,曾引起轰轰烈烈的讨论。谁曾想时隔一年,又一位女艺人因为穿吊带...
    我是李木子吖阅读 15,203评论 41 175
  • 每个人都有年少无知的时候,第一次同居是在22岁的时候,也是唯一的一次同居,也在那一次差点儿丢了性命。 我们相识于一...
    劉咚咚呀阅读 42,082评论 229 656
  • 上周末,我把自家的地下车位给租出去了。租金是2500元每年,含600元的车位管理费,实际到手是1900元每年。 ...
    蜕变挣脱阅读 26,590评论 248 604
  • 1、老公:你一点都不温柔,根本就是一个母... 老婆嗖地一声从厨房拿把刀出来:我是什么? 老公:母...牡丹仙子!...
    图南未央阅读 1,880评论 8 42
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    初心不改2020阅读 17,593评论 63 443