创造有意义的工作

字数 1052阅读 2715
创造有意义的工作

工作对于你意味着什么?

是谋生?是成就?是社交?是学习?

你是否知道自己为何每天奔忙在上班下班加班中?

你是否每天醒来就兴奋地想开始今天的工作?

你是否有清楚的职业规划,并为之兴奋不已?

你是否纠结自己的工作选择却不敢迎接改变?

如果你不想

成为工作的奴隶

被动地被工作左右

因害怕改变而忍受现状

如果你认同

工作不仅仅是谋生

工作占据着我们的大部分生命时间

并将最终决定我们生活的深度与宽度

如果你愿意

认识自己,觉察自己

为自己选择,并为选择负责

为工作的意义负责,进而创造有意义的工作

那就来《创造有意义的工作》工作坊吧!


课程概览

在这里你将获得:

全新的视角来看待工作

明白自我、生命、环境和工作的关系

清楚的自我认知和个人成长

创造属于你自己的有意义的工作

明确的行动方向

落地的方法,帮你踏出走向理想工作的第一步

带领者:HIDE ENOMOTO

1964年出生,日本兵库县人。

生命教练、倡导者、活动家、引导师、作家、教授。

大学本科修习法律。在企业供职后,随着对工作的深入思考,赴美国Institute of Integral Studies学习组织开发改革学,取得硕士学位。留学期间,在Coaches Training Institute(CTI)学习教练技术,获得共创式教练和ICF教练认证。回到日本后,创立CTI JAPAN(现在的WAKEUP株式会社),开始在日本教导共创式教练课程。此后,将CTI的共创式领导力静修营带到日本。旅居苏格兰生态村Findhorn期间,了解Transition Town与Change the Dream两个市民运动。他认為这类市民运动能推进社会变革,随后回日本创设了非营利组织Transition Japan与Seven Generations。进而,在2012年创立“好生活研究所”。著作有《工作的真义:工作不后悔,活著不压抑》、《真正地为自己活:人生的新可能》、《让下属成长的教练技术》。

近年来,怀着连接东亚文化、创造和平的愿景,HIDE在中国带领CTI共创式领导力静修营。并旅居中国一年学习中文。2017年,HIDE把『Create Your Meaningful Work』工作坊带到中国。2018年,中国首期CMW Train-the-Trainer项目开展。在HIDE的带领下,首期TTT学员『23星系』让更多中国人开始创造有意义工作的旅程。

课程特点:

深度体验式工作坊,走脑走心,与人联结

新的思维模式,开阔的视野,新的可能性

安全的场域,联系实际问题,唤起共鸣


课程安排:

第一天: 介绍关键概念及探索

第二天: 表达、体验和行动


日期:2019年第一期1月17-18日(周四、周五)第二期1月19-20日 (周六、周日)

时间:9:30AM-5:30PM 

地点:上海市区|具体地址待通知

语言:英文授课

费用:3888元|早鸟价3488元(2018年12月21日前报名缴费)

费用涵盖:工作坊、茶歇、午餐、教材费。如需开发票,需要另加税点。

取消政策:课程开始前30天取消全额退款;课程开始前10-30天取消退款60%;课程开始前10天内取消不退款

饮食:如有素食者、食物过敏者,请预先告知。

报名咨询: Cherry CHEN(电话186 1697 2809 微信cherrypig0125)

Cherry Hong(电话180 1867 8091)