愿你一直是吾爱

我们的宝宝出生已有四个月,从儿子出生到现在看来,你是个合格的爸爸,可未必是个合格的丈夫。

起初因为宝宝太小不便带出家门,所以我们分居两地,你在远方上班,我在家里带儿子。哪怕你出差,也是每天微信,视频,电话,旁人看来,我们很好。可我们都犯了一个同样的错误,我们的眼里早已没有了自己,看到的,心系的都是我们的儿子,所有的话题都是围绕着孩子,让本就感情基础淡薄的我们,感情之墙正在慢慢的坍塌,而我们,却不自知。

后来宝宝月份渐大,商我们从两地分居到一起,带着婆婆一起同住带娃,小小的套房里住着我们三个人和儿子,感情升温的空间更窄了,生娃前我们有两人时光,两人世界,而今我们连这都没有了,所有的活动都有婆婆和孩子。白天,我们每天各自做着自己的事情,你享受着妈妈的照顾,一日三餐,每天与儿子的相处,唯独忽略了我这个大活人。夜里,我们躺在床上,各自入睡,你打呼我听着,我失眠你不知道,白头发已经拔过两次,你很淡定的帮我拔下,可曾想过为什么我会一夜有了白头发,我才三十出头啊!我初来乍到,没有自己的生活圈,独自一人为你漂泊来到此处,有的时候感到很落寞,我有时候发脾气,闹别扭,你理解不了,觉得我无理取闹,我知道自己的生活防线在一点点被击溃,不知道哪天便会爆发!

因为你的粗线条,我真的很无奈,每次吵架我可以抱怨出一大堆,而你却一言不发,男人,深沉起来真的可怕!

我有期待,我有梦想,可所有的都是建立在我们的关系正常的基础上,如今我们的关系正在反方向的路上走着,渐行渐远,渐渐的我们便也会失了彼此,真的想想就可怕,我不想有一天说出离婚二字,不想我们的孩子一出生便没有了正常的家庭!

求你,可不可以认真思考一下,我想要什么,真的不是想你拼命工作拼命赚钱,而是花点时间去打理我们的关系,我们的感情,已经岌岌可危了你是否有知觉?可怕的是你没有!

感情的终点到底在哪儿?我很迷茫……

推荐阅读更多精彩内容