机器人汉堡店一来,肯德基都坐不住啦!

你们平常吃的汉堡是怎么来的?

是连锁快餐店里,保温箱里那些很久之前做好、汁水尽失的汉堡?

还是美式餐厅里,现点现做、要等很久的汉堡?

如果是的话,那么恭喜你,有一家名为Creator的汉堡店即将重新定义汉堡快餐

现点现做,肉汁丰富,只要5分钟,未来还能像subway一样支持定制。

因为,这是一个机器人做主厨的汉堡店。

现点现做,肉汁丰富,只要5分钟,未来还能像subway一样支持定制。

因为,这是一个机器人做主厨的汉堡店。

Creator由硅谷的初创公司Momentum Machines研发设计。

据说这个机器人配有350个传感器,50个执行器。

你可以在触摸屏点单机上下单,选择自己喜欢口味的汉堡。

机器人就会行动起来,压缩空气管将当天烘焙的面包推入右侧的滑槽中,同时,振动刀把它切成两半。

调味料自动喷到面包上,并且,自动切好的西红柿,洋葱等从上面掉下来。

随后在把新鲜的牛肉切成片,并在自动烤架上烤好,放到面包片上。

这样,一个汉堡就做好了,最后,服务员配上饮料,把它送到你面前。

据统计,每小时可制作大约120个汉堡。而且,机器人占用的厨房面积,只有肯德基等快餐店的一半。

目前,这家机器人汉堡店刚刚试营业,每个汉堡的售价是6美元,位置在旧金山的Folsom街680号。

该餐厅计划9月份正式对外开放,未来还会开连锁店。

机器人汉堡店来了,估计肯德基都坐不住啦!

有了这样的机器,那人还能干什么呢?

当然是看着它做饭,然后开吃!

推荐阅读更多精彩内容