2017消费金融仍是风口 信用分期平台买买钱包新上线

96
奔跑的贝塔
2017.05.24 10:24* 字数 690

2016年网贷行业监管细则落地,P2P平台面临转型,加上国家政策鼓励消费金融和大量资本热捧,消费金融顶替P2P,成为互联网金融最火热的“风口”和“聚宝盆”。

据悉,近年来,国内消费金融形成了银行系、电商系、P2P系以及线上线下结合的互联网系四大力量并驾齐驱的局面。截至2016年12月底,已有22家消费金融公司获批或开业,另外还有7家在拟申请筹备阶段,抢筹消费金融市场。

而2017年消费金融仍是风口。零壹财经数据显示,2017年互联网消费市场规模将翻番。对此,业内专家表示,消费金融发展目前尚处窗口期,市场主体面临的仍是增量市场,2017年广义互联网消费金融市场规模保守估计在2万亿左右。

当前国内经济正在经历由投资驱动型转向消费驱动型。预计到2020年,我国消费金融资产余额将从2015年的近5万亿元增至15万亿元,而我国居民消费支出预计也将达到43万亿元。从发展的前景来看,目前消费金融的渗透率依然处于较低的水平,相比于发达国家,我国的消费金融还有很大的发展空间。

伴随着互联网的普及,电商的持续下沉,风控等技术手段手段的不断提高,以及国家政策的激励,消费观念的转变等等有利因素,未来消费金融市场的前景不可估量。

在这样的大好背景下,定位为“年轻人的一站式信用消费服务平台”,专注为年轻人们提供信用额度申请、借贷服务的信用分期平台买买钱包今年上线。买买钱包是买买提乐购金融有限公司打造的新型互联网金融消费产品,是由买买提推出的一款APP核心产品。

买买钱包优势体现在多样化的现金分期,线上申请,无需任何抵押,一次申请还能循环利用。买买钱包支持在线消费购物,海量商品正品保障;数据安全,隐私保护;期数灵活,让年轻人告别还款负担;无忧退换,绝对是至尊的服务享受。

日记本