一周日记

日记189

2018年11月12日 星期一 雨

新的一周又开始啦,我一定要好好学习。爸爸最近说我什么作业书写老是不工整,到底怎么才能改进呢?我一直在想办法……


日记190

2018年11月13日 星期二 雨

昨天说要书写工整,今天怎么还是没书写工整?所以我一定要想办法,是不是作业太多太赶时间,所以写得很潦草。爸爸说以前书写还可以吧,现在怎么变得这么差了。


日记191

2018年11月14日 星期三 雨

今天老师没留太多作业,我早早的就写完作业了,回到家就开始准备课前三分钟,我顺便还玩了会编程。然后就去睡我充实的大懒觉了。


日记192

2018年11月15日 星期四 雨

今天我认认真真的书写,发现我现在书写还可以嘛,但我想,我以前为什么老是书写不工整呢?

今天晚上老师也没留太多作业,爸爸今天晚上都还要去党总支开会,我又可以放开手脚玩电脑咯,只不过我现在准备课前三分钟而已,我都已经猜到了,老妈看到日记了,一定会暴跳如雷,说,谭jl说好不要玩电子产品的吗?怎么又开始玩啦?


日记193

2018年11月16日 星期五 雨

今天老师又叫我们写罚抄,这是我最讨厌写的东西,我发现写罚抄,字就写得没那么好,但我还是努力做到从容书写。我发现我最讨厌写这种罚抄,我老写起来就写不好。


一周小结

这两天我书写都很好,我一定要继续保持。

对了这周天天下雨,害得体育课也在架空层上,也不好活动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小儿日记1 9月1日 星期五 阴 今天晚上,我没有打张弛(姐姐),她叫我打的两个伤,俺妈还打我,我哭了。一会儿,不...
    河南张海阅读 711评论 1 3
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,223评论 2 20
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 53,790评论 113 219
  • Day203(2018.1.12)玲儿分享: 小草、灌木丛、竹子、大树不同的生命状态,有着不同的生命轨迹。...
    王玲_df0b阅读 22评论 0 0
  • 暴食已经断断续续两三年了,最近尤为严重。感觉自己心里越来越扭曲。现在是十点五十九分,我刚刚吃完了一大包全麦吐司,一...
    渐消瘦阅读 24评论 0 0