召喚師峽谷的秩序

每一位新人召喚師,都要在召喚師峽谷進行500場的競技才能夠到達30級,這代表他們已然成長,懂得峽谷的基本規則,因此被准予進行排位賽,由此資格。

排位賽有著嚴格的流程以及規範,能夠快速提升競技水平,除此之外,召喚師峽谷還可以進行規則鬆散、娛樂爲主的匹配賽模式。

除去召喚師峽谷之外,符文大陸還有許多召喚師活躍在其他地圖,比如弗雷爾卓德的嚎哭深淵、比爾吉沃特的屠夫之橋,那是嗜血好戰份子們的聖地。

一些召喚師終生不涉足排位賽,滿足于亂鬥地圖的喋血殺戮與匹配賽的輕鬆愉悅,他們并不爲排位賽帶來的天賦、榮耀、信念與夢想所驅使。

如果你問他們,成功是什麽?那麽答案一定是:按照自己的方式,去度過這一生。

剛剛成年的召喚師們沒有段位,需要經歷10場競技后才會被分配到最初的頭銜,英勇黃銅、不屈白銀或者榮耀黃金。

在榮耀黃金之上還擁有更高級別的段位,雖然并不是新手召喚師所能夠達到的,但他們終有一日會涉足到那些巔峰的高度,分別是華貴鉑金、璀璨鑽石以及超凡大師。

大師之上,再無大師。

召喚師峽谷排位賽積分Top 50的召喚師,被稱作“最強王者”,此稱號僅被授予那些天賦異稟、逆天改命、能以一己之力帶領全隊走向勝利的召喚師。

這六個段位,完全按照召喚師的個人競技水品來排序,他們有著各自的特點與屬性。

英勇黃銅:極端自由與混沌,毫無秩序可言,召喚師們自私的召喚英雄,不顧及團隊陣容,喜歡單人行動,無團隊概念。

不屈白銀:混亂之地,召喚師們自以爲是且心態暴躁,競技品質差,消極對戰的情況時有發生。

榮耀黃金:既有一定秩序也相對自由,屬於中等的層次,初步有團隊概念,但執行力差,有時迷茫,憑藉一些運氣。

華貴鉑金:召喚師基本功過關,陣容合理,具備團隊執行力,能夠出現一些諸如分推、換綫的戰術。

璀璨鑽石:緊凑的節奏,執行力精確到每一秒鐘,目的性極强,對每個時間節點都有所把控,閃光的個人出現,具備個人獨有的想法并能夠取得實效。

超凡大師:閃光的天才出現,能夠創造新的打法并引領召喚師峽谷進程,内心熱誠於競技,每天保持10小時以上的競技時間。

在召喚師個人的競技水平與段位之外,有一條獨立的綫索,稱爲召喚師的心態,分別是態度友好、團隊合作、樂于助人以及可敬的對手。

這些稱號分別授予能忍受隊友的無端指責,緘默不言守護水晶者。

能夠積極溝通戰術,佈局視野掌控大局者。

承擔輔助職責,樂於奉獻者。

憑藉精妙操作與良好競技品質,贏得對手尊敬者。

受到綜合環境的影響,越是高級別的段位就越是安定有序,長久處於此種環境當中,召喚師將具備更多的安全感,心態良好召喚師出現的幾率也就越高。

越是高的段位,由於綜合競技水準的高明,召喚師也就越是勞累,同時由於高强度的競技,召喚師們普遍飽受傷病困擾。

低段位中,召喚師們則表現的甚是清閑,有時甚至感到無聊。

中端的位置是大多數人所選擇的,這里比較均衡。

召喚師的名望僅在召喚師峽谷中生效,魚不可以脫于淵。到了其他維度,即便最强大的召喚師也無所適從。 

每一個環境,都有它固有的評判體繫,并不因個體而發生改變。

這個環境,大,可以到無窮大,小,可以到無窮小。

推荐阅读更多精彩内容

  • 事情開始瘋狂失控時,「耐心」是解方。請按下暫停鍵!~道格拉斯.羅斯克夫威脅生命的恐懼確實存在,然而,大部分是無法掌...
    寶媽5b99阅读 90评论 1 2
  • 傳導作者:Melanie Beckler. 譯者:向光之羽. 親愛的合一,我是大天使麥可,我在此與你們同在,跟你的...
    大仙女AY阅读 102评论 0 7
  • 理論上來說,減肥的奧妙是【你的人體基礎消耗量大於你的日攝入量】就可以減肥成功【關鍵是你得hold住】。每個人都有自...
    太素老道阅读 52评论 0 3
  • 我們的抉擇是塑造世界的關鍵 抉擇是自由意志的火花 可以點燃顯化一切的循環 閱讀訊息是一回事,實際參與抉擇就完全是另...
    心灵解码7777阅读 113评论 2 2
  • 經過一些起起伏伏,我也開始懂得,當事情有些偏差,抽離一下,像旁觀者一樣讀一讀這情緒。 終於在多久的沉默後,想法開始...
    愚人的國度SG阅读 48评论 0 1