开心地美术课

字数 456阅读 25

          本来潘老师上周一告诉我们今天会教我们叠纸飞机的,一上美术课我们就兴奋啦!老师觉得我们太吵啦,老师让我们停止说话,但我们还在说,结果老师不让我们叠飞机了,又开始画画了,是给我们的一个小惩罚。我很不开心,我就画的一点儿都不好,一个蓝天,一个白云,还有个小飞机……第四节课终于到了。我们真的叠飞机啦!我很开心,老师让我们先看前两步是怎么做的,然后老师说开始叠飞机,结果真的叠出来一个整齐的飞机,他像耳朵一样的。我想老师教我们的飞机肯定飞得很远,比我们自己平时叠的那个还要远。我用彩纸叠了两个,老师看到我的飞机叠的非常好,所以让我和杨尚峰比赛。我很高兴,老师让我们一起飞,当飞机从我的手里飞出去的时候,我目不转睛的盯着它,看到我的飞机飞得又平又稳的飞得很远,他已经到终点啦!我高兴得他差点跳起来。结果杨尚峰的飞机没有比我飞的远,同学们也都高喊着:真是太棒啦!老师说谁胜出了举一下手,我高兴地高高地举起了手,真的是兴奋极啦!

        今天又是自己制做,还能参加比赛,我特别高兴,希望下次我们还能参加这活动,这真是一节开心的美术课呀!

推荐阅读更多精彩内容