这一次,将会是死磕!

字数 697阅读 35

不对自己狠一点,就会像这样一直混沌度日了。

对于这个月刚换了新工作,新公司的业务需要我从头梳理,在读书营招募开始时,我内心的声音是说忽略的,因为能预见对于新工作的挑战,我在想我哪会有时间去看其他书!果真这个月开始的一百天积分读书清单我都只进行了一次!这半个月,早上七点多才起得来,洗漱好早餐都来不及吃,出门坐一个小时多车程到公司开始忙活,晚上六点半左右下班再经历一个小时车程到家附近觅食,回到家洗漱准备睡了,有可能就像是倒时差一样,现在这样的生活我也还在慢慢适应过程。可是在我翻看到了奕晴发的朋友圈说读书营招募还有最后几个小时的时候,我内心里忽然就觉得我要赶紧写邮件!因为觉得最近这状态是行动营的加速行动后,自己放任了,没有什么动力了,这个不是出现得刚好吗?

后面没有想过我哪有时间看书的问题。因为,我既然到了这个读书营,我总会有时间看书的。如果不来,那我可能就还是不会看书了。况且,行动营那么恐惧的半个月我都安然度过,这个读书营也将不在话下!

2017.12.14开营仪式,营长猫叔带领我们一起读书,有个好氛围的平台,有个好的带路人,我们还怎么可能不会受一点好的影响呢?

刚刚在思考选择了下,我要看怎样一本对自己有用对别人也有用的书呢?

最终敲定《学会花钱》

22天将这本书读10遍!

16-20日读完第一遍,写出大概的感悟清单

21-23日读完第二遍,再写出新收获

24-25日读完第三遍,准备演讲逐字搞

25-26日读完第四遍,准备演讲逐字搞

27-28日读完第五遍,准备演讲逐字搞

29-31日读完第六遍,再写遍收获感悟

1-2日读完第七遍,开始练习演说逐字搞

3-6日读完十遍,演说逐字搞分享。

以上内容,现在我是看着没可能完成的。

可是,谁知道呢?只有做了才知道究竟如何!