你知道吗,这样的联合, 老板不用管,公司还能创造更大的利润?

创业在中国,到底意味着什么,大部分思想观念里,就是自己成了CEO,然后公司有几百号的员工,但是你会发现现在的90后都不喜欢打工,而且不好管理,你希望他像干自己的事情一样的干公司的事情,但是他会说“凭什么”,对吧?



这也就是很多企业,对于90后不好管理的原因,显然这个时代,不适合了,首先第一创业成本高,管理成本高,内耗高,而我虽然拥有6家公司,但是却没有一个员工我的两个助理都是我公司的股东,这才是未来的企业发展方向。

简单的说就是让员工,也成为这个公司的一员,股东合伙人,这样才能够抓住他的心,让能激发出一定的潜力,像是干自己的事业一样的有动力,这样的企业才是最有生命力,发展速度也是飞快的。



你可以去看下现在这些比较大的公司,基本上都是采用了这个方法,而我的好朋友秦王会的“放牛哥”也是一样,年赚200-500万,公司却没有一个员工,这种模式才是创业最轻松的模式。所以你看懂了吗?点赞评论告诉我!



OK,今天的分享就先到这,如果我的分享带给你一些启发和灵感,就请你转发此文章到你的朋友圈,我将感激不尽,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容