云南游

云南游结束了一个周了。今天来写写这次出游的感受。

我喜欢旅游。但有时候也会累。累了也会不开心。

第一天到昆明。说实话,都是畏难情绪。没睡好,飞机下来了也是累到不行。应该先订好酒店,直接回酒店休息最好。硬撑着去了翠湖,结果头疼到不行。这是时间的安排不合理。

四点多的时候,订好了酒店。回到酒店洗澡再出来,感觉完全不一样了。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

出来游了学校。吃了学校门口的米线,再回去休息。感觉时光刚刚好。人在适合的时候要休息。硬撑着出去,也到达不了想去的地方。即使去了,也不是轻松着去。


第二天再出去。云南大学游一圈,翠湖再去一圈。孩子也很开心喂鸟。

下午一起去了民族村。感觉还可以。花了一百五十元请导游。其实也是在找人聊天。但是孩子还蛮享受整个下午。还是比较慢热,但是很懂事。很多很新奇的东西,对他来说,也是不错的体验。

上传中,请稍候…
上传中,请稍候…
上传中,请稍候…
上传中,请稍候…
上传中,请稍候…
上传中,请稍候…

夜里坐上火车,去到大理。到达时候的光景。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 春节前我有一段假期,一直想出去走走。云南风景好,众所周知,于是目的地就这么愉快地决定了。总觉得云南可以去的地方太多...
    豆豆掌门阅读 343评论 2 5
  • 1 12月3号,早晨七点二十我们在客栈吃早餐。一个鸡蛋,荞麦饼,稀饭,蒸的土豆。只见我们整个团17人...
    小苜蓿阅读 376评论 2 9
  • 1 十一月底,熊猫申请到年假,从12月1号到5号,加之本休两天,七天时间,我们决定去云南旅游。11月28日晚两...
    小苜蓿阅读 236评论 2 9
  • 云南七日游 毕业之前就想了好久要去云南玩,于是在放假填了志愿后就和我的小伙伴去啦! 从重庆到昆明坐的火车硬卧真的好...
    Bynight阅读 202评论 0 0
  • 喜欢摄影,喜欢旅游。但无奈本人还是学生党,还没攒下钱去买单反,却发现手机也能记录最美好的瞬间。 和...
    流氓都是兔阅读 239评论 3 8