自由书写--五一假期

  五一假期,发生了好多事情~

  4月30日,约见了“网友”,没想到一起玩了这么久的小金砸在现实中是这个样子的啊。

  5月1日,我们六人组团参加了杭州白马湖的动漫展。

  这是我第三次参加漫展了,但是是我最开心的一次,果然,和喜欢的人出去玩才能玩得尽兴,哈哈哈。

  在漫展看到了好多漂亮的小姐姐,而且,今年的漫展,女装大佬超级多,有点不忍直视啊~

  玩了抽奖,抽到了好看的小本子,雨伞,袋子……感觉好幸运啊!

  下午的时候我们还去了网吧,进行了游戏五黑,虽然输了,但是感觉很开心,第一次进行五黑游戏,坑坑更健康,啦啦啦。

  傍晚的时候,因为一些事情,心里有些难受,第一次放下戒备心,在有人在的时候哭,而不是自己躲起来偷偷抹眼泪,被安慰的感觉很感动。

  晚上和小哥哥进行了二黑,第一次用ADC用得这么顺,难忘的回忆。

  这个五一过得很开心,遇见你们,真好~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文转发自微信公众号:LAWMATES,律境 澳洲的法律就业市场薪资状况究竟如何?怎样的律所规模和起薪才算是比较理...
    璇转澳洲阅读 1,618评论 0 0
  • 读《如何阅读一本书》-莫提默·J·艾德勒 睡眠、运动和阅读,是我目前认为最重要的三件事,而前两者皆是为了能有更好的...
    海上罗欣阅读 160评论 1 1
  • 莫名烦躁
    凯lucky阅读 51评论 0 0
  • 山的那边 芳草依依 我想随风飘去 洒落在你的身边 默默的守望 再将,流年里的故事回忆
    三杯哥阅读 107评论 0 0