三星也出来盖世X?预和苹果媲美,你看好吗?

手机市场似乎也是一个跟风时代,前段时间大肆宣扬的全面屏在近期发布的手机中都有体现,小众的手机不说,看看iPhone就知道。

看过科幻片的我们都知道常常出现在电影的立体投影,可折叠手机等都可能是未来智能手机的模样。自打三星研发出曲面屏开始,就一直在大肆宣扬他们的可折叠手机,似乎预示着可折叠手机的到来。

三星还有一句不怎么高大上的宣传语,“今天的零部件,明天的可能性”,让我们感觉明天马上就要到来了,可是盼走了2016又度过了2017,我们还是只能在视频中一解可折叠手机的渴,不过在2017即将悄悄溜走的档口,可折叠手机终于有眉目了。

先是三星移动部门总裁高东真发话,三星正在集中力量研究可折叠智能手机,再接着SamMobile推测2018年1月三星将在拉斯维加斯的CES展上披露这款手机Galaxy X,不仅如此,在三星官网的页面,也能搜索到Galaxy X的信息,这款型号为SM-G888N0的新机,便是大家万众期待的折叠屏,而且从专利细节和泄露的系统UI来看,Galaxy X并不是两块屏拼接而成,而是具有弯曲功能的一整块屏。

然而比较遗憾的是官方称目前的研发还有技术障碍需要克服,而且就算一切研发顺利,Galaxy X也不会大批量生产。目前,他们只准备投放10万台,价位虽然还不知道,但普遍预测比iPhone X更贵,并且只有在韩国市场上才能买到。

但是各位网友似乎并不买账,对于三星的这款新品的三星的行为并不感冒。也有网友认为这出X款是要和苹果媲美?


如此紧俏的货源不知道到时候被炒到什么价位呢?你们期待吗?不过手机还是看个人喜好,盲目跟风就没意思了!现如今的很多国产的智能3D还是很不错滴,价格美丽,性价比高,你们觉得呢?

推荐阅读更多精彩内容