感赏(6)19-4-20

这几天女儿都没去学校了,上午睡觉,下午玩手机,晚上很晚才睡觉,我看着着急又不敢去说她,怕激化她的情绪,在家待着吧还怕待习惯了再不愿意去学校,我心里特别着急和焦虑。

高兴时吧就做做卫生整理一下房间,今下午心情不错,玩游戏呢,我看她心情好,我就去她房间了说妈妈的脖子刚才睡觉时拧着了,你玩完这一局帮妈妈捏捏,她说行,得等会,我说好妈妈先在你床上趴会,等着,不一会这一局打完了,开始给我捏脖子,我说女儿捏的真舒服,手艺真棒,怪不得以前你小姑总让你给她捏,这捏捏就是舒服,我今天才享受到我女儿的手艺真好,手劲也正好,不轻不重的,真好!

感赏女儿帮我捏脖子,感赏女儿的手艺真好,感赏女儿做卫生和整理房间!

下午听了紫雨老师讲的:解放科举思想就算学业不好,孩子依然很好,值得被爱,这节音频。

了解到不能越级调频,得一步一步来,先放下对孩子学业的焦虑和执着,好好的修炼和成长!

左手抓自己的修炼和成长,右手抓跟孩子的关系修复,这才是我眼下该做的事!

投射女儿今晚早点睡觉!

投射女儿明天开开心心起床去学校!投射女儿多交正能量的朋友,投射女儿能掌控自己的情绪!投射女儿和儿子健康快乐的成长!

投射自己充满正能量,用良好的心态去学习!

投射自己拥有良好的睡眠,每天心情美美的!

投射老公身体健康,事事都顺心,出门有贵人围绕帮助!

投射双方父母身体健康!

投射自己的眼睛快点好起来!

推荐阅读更多精彩内容