再增千万级用户分销渠道 新知云正式入驻小米电视

8月28日,小米电视2018战略发布会在北京举行。作为小米电视重要的内容合作商,新知云受邀出席。而在此之前,新知云已正式入驻小米电视。即日起,海量电视用户即可通过小米电视,随时收看新知云上的精品知识付费课程。

新知榜作为内容合作商亮相小米电视战略发布会

在小米电视课堂频道,新知云专区上线的第一批知识付费精品课程,囊括了个人成长、亲子教育、职场技能、财经商业、人文艺术等多个类别,其中不乏其中不乏《孙俪娘娘的产后修复秘诀》、《周易与记忆》、《喝茶懂中国》、《团队管理“二十二条军规”》、《每天半小时维密私教带你练就冻龄美魔女》、《小学趣味科学课》等多个热销课程。

小米电视上的新知云专区

自2018年以来,视频类知识付费课程正成为各大平台纷纷发力的领域,喜马拉雅、知乎、豆瓣时间等主流知识付费平台都相继推出了视频类课程,除了在移动端上线视频类课程,越来越多的平台盯上了智能硬件,互联网电视正成为又一个重要的流量入口。未来,与互联网电视品牌达成分销合作,或许会成为行业新的发展趋势。

作为国内最受欢迎的电视品牌,小米电视自2013年9月进军电视行业之后,小米电视的月销量用不到五年的时间上升到全国第一。到目前为止,小米电视和小米盒子现有覆盖量合计已经覆盖2000余万家庭,以一家四口计算,小米在电视端的覆盖人群超过了8000万。

小米电视2018战略发布会现场

新知云,则是国内增长最快的知识创业服务平台之一,目前新知云已入驻精品课程4000余门,对接主流知识付费平台、热门APP、微信大号、智能终端等上百个优质渠道,覆盖用户数超1.2亿。

目前,新知云主题为“召集1000位优秀导师 共同开启千万级流量盛宴”的活动还在持续,只要你的课程足够精品,我们将为你提供:

上百个优质分销渠道

辐射10万+知识付费深度用户

小程序精品课程展示位

……

想要获得更多活动资讯

请咨询:新知榜小助手(微信号:suxiao0)

推荐阅读更多精彩内容