T恤搭配什么下装T恤搭配裤子 T恤这样搭配才不普通

作为夏天的标配,我们的衣橱里最多的单品肯定是T恤了。一件T恤的选择和穿搭真的太百变了。T恤可以玩各种花样,搭配上也可以造型百出。多去尝试T恤的新的搭配,你会发现生活可以充满很多时尚趣味。看看那些潮流人士都是怎么玩转一件普通的T恤吧,相信你也可以成为时髦精。

T恤搭配什么裤子?style 1:T恤+短裤

清凉夏日,T恤搭配短裤就是最佳出街look,清爽又干净。要想穿出时髦感,T恤下摆塞进裤头或系个结更加有范。腿细的菇凉搭配帆布鞋,轻松凹出学院范儿,腿粗的就选择拉长腿线的尖头平底鞋,想要chic的就选今夏至热的系带鞋来搭配吧。

T恤搭配什么裤子?style 2:T恤+中裤/百慕大短裤

时髦满分的中裤或百慕大短裤让你轻松穿出随性feel,要想穿出高级感,就选择线条流畅、设计极简的T恤和百慕大短裤,全身黑白的配色也能给人chic和清爽的感觉。

T恤搭配什么裤子?style 3:T恤+阔腿裤

今夏最热门的下装排行榜,阔腿裤绝对可以挤进前三。尤其是雪纺面料、七分长度的阔腿裤,清凉又拉风。最重要的是,还十分不挑腿型。但前提是你的腰比较细,阔腿裤就是要腰部收的非常贴合才不会显胖。时髦满分的阔腿裤搭配清爽的白T,配上显腿长的一字带平底凉鞋,今夏就这样清爽出街。

T恤搭配什么裤子?style 4:T恤+背带裤

装嫩必备--背带裤,搭配T恤很有学院范儿,更建议选择短款T,露出部分腰部肌肤,性感又清凉。也可以选择搭配背带长裤,或其他面料的背带裤、吊带裤等,比如清爽的雪纺面料,再带一点boho风的印花设计,内搭一件极简的白T十分显嫩。

T恤搭配什么裤子?style 5:T恤+破洞牛仔裤

T恤本身给人十分清爽的感觉,相对于长裤,T恤搭配七分裤更显腿长也更适合夏天。选择一款七分长裤带有酷感十足的破洞和毛边元素的牛仔裤来搭配T恤,更显chic抢镜,搭配彩色一字带粗跟鞋,别有时尚趣味。花样牛仔裤

+T恤必须重新捞出来。如果各位妹纸想装熟女,也可以试试这些穿法。

T恤搭配什么裤子?style 6:T恤+西裤/哈伦裤

职场lady也可以选择用白T搭配西裤,干练又不会过于严肃,搭配一双粗跟尖头鞋,今夏高冷时髦气质。

T恤搭配什么裤子?style 7:T恤+紧身牛仔裤/小脚裤

宽松的T恤搭配紧身裤,轻松打造“上宽下窄”显瘦法则,尤其是腿部线条本身就极好的菇凉,不要浪费先天的优势,紧身裤穿起来,搭配一件oversize T或

crop top短上衣,性感又惹眼。

T恤搭配什么裤子?style 8:T恤+Mom jeans

如果你就想时尚时尚最时尚,搭配一条mom jeans能轻松表明你的时髦态度,丝巾系手腕、裤脚卷起、带上墨镜,就这样出街凹造型吧。

推荐阅读更多精彩内容