一年级小学生的妈妈日记20

时隔一月有余,才来写下一篇日记。最近半个月,有点慵懒。芳菲四月天,都快要过去了。

来重庆四年,这个春天,是真真正正的感受到了属于这里的安逸和美丽。特别是上周开始的春雨,特别可爱,刚刚下楼来,没有打伞。

骑着小电动车去菜市买菜,春风拂面,那一种惬意也是只有春天吧。

每天的中午,吃过午饭,便去走一走,无论是雨天,阴天,晴天,我都走那一条大学里的浓荫山坡路,一路芳香,各种花事开过,将来的事就是初夏的清爽了。

大宝学习一直很稳定,每天都忙碌,功课都稳保着前列,我一点也不担心了,现在算是打好了基础,也养成了她的良好习惯。她的自信温和的性格是让我感到羡慕和骄傲的。她的能力和天赋也是我骄傲的。

终于放下心来,过了一个安逸的平和的春天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。 几个月之前跑步都是卡着上...
    诗与泡面阅读 5,043评论 21 196
  • 鹧鸪天 - 秋晨踏风 昨夜寒烟远渺踪, 今朝花绽气朦胧。 招来彩蝶秋葩艳, 借得新霞晓色红。 湖潋滟,树繁秾, 鸟...
    玄悟江湖阅读 711评论 4 52
  • 虽然说每天都是10:30下班,但是很喜欢这快下班得一个小时到两个小时的时光。女儿不在旁边,作业写写完了就回家了,没...
    芳水若荷心阅读 329评论 3 21
  • 每年的这个季节,11月底到12月初,银杏成为了这个季节最美的风景。 终于看到了苏州冬日最美的街道之一-道前街,游人...
    子小人衣阅读 413评论 3 25
  • 早上好!静暖人生:每日一句正能量[玫瑰][玫瑰][玫瑰] (2020年9月22日 农历八月初六 星期二) 人的一生...
    侠姐27687阅读 280评论 0 22