青春奋斗的励志句子,迷茫的时候都看看

一、有时候,喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的像自己。有时候,不是别人把你看得太轻,而是你把别人看得太重。回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。

二、人生,不过是过客的不断更替,也许一句分手,就再见无期;也许只一次主动,或一句挽留,就能多一份温情,少一份遗憾。在感情的世界里,没有谁对谁错,只有谁比谁更懂得珍惜,甚至懂得将珍惜付诸于行动。也许,不离不弃,真的不容易。但很多事情,正是因为不易而为之,方显真诚!

三、无奈的错过组成了无法遗忘的青春往事。如果事先把相遇设计的十分完美,那么便不会有那些撕心裂肺的爱情…

四、初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难得你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心!

五、生命已经无法回头,爱情不能挽留,是你的心带着我走,是昨天的风景带着我流泪,满心都是对你的牵挂。

六、千年以后,你在哪里?还认得我吗?守了十世轮回,求了十世姻缘,我只为能在某个熟悉的街角,与你再演一场最美的遇见,再看你一眼,解我一恋千年。

七、我似点点繁星,缱绻在你的万丈苍穹。浩渺无际的夜空,渲染了往事如风。昼夜交替的时刻来临,光明正逐渐吞噬着我的身体,强忍着噬骨之痛,我化作一颗流星。

八、 以你明净的眸,给我一汪深情的凝视,将那份怦然心动脉脉珍藏。

九、当一颗心与另一颗心相遇相吸,便是最珍贵的一份情愿,而过后便有了思念。美丽的心情,清凉秋天,好想告诉你,你是我生命中最美丽的相遇!

十、人世间的聚散依依,不过是心与心的距离,红尘中终会有人来人往,学会在遇见中感恩,在经历中感动,在包容中丰盈。

十一、为了以后做喜欢的事,现在先做不喜欢的事。宝宝起名宝典http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/有酒就去喝,有爱就去爱,一生那么短,再拘谨几下就真的过去了。

十二、总以为,那些散落的芬芳,是爱的流转,是美对缘分最深的铭刻。

十三、有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。做一个内心自由的人。社会再复杂,也不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。面对外在世界,有时需要妥协宽容;但在自己的心里,一定保持独立自由。

十四、命运无所谓好坏,它给我的一切,我都接受。是灾难,我承担;是福分,我笑纳。如果这个世界让我们变成了病人,我们就要做自己的医生。

十五、都说:爱比不爱更寂寞,我说:爱比不爱更悲伤。就像正午的阳光,捧起的是满手的温暖,握起来的却只剩下余温。或许每个人心中都有架尘封的钢琴在回忆里,任凭我只是你的一个插曲。

十六、谁心里没有故事,只是学会了控制。勿忘初心,方得始终。

十七、时光匆匆的从指间缝流走,每双脚都在跟时间晒跑。所以我不敢奢望你们会停下匆忙的脚步,回头望我一眼。

十八、 在人生的驿站里,时光的岁月像一种风景,时而唯美时而忧伤,有时还带点小清新。

十九、我的生活,支离破碎,那些坚定、那些骄傲、和那些我从未忘记也不敢忘记的东西,它们远比你的转身来的更快,眼里蒙上一层朱砂,盖过一座古老的城池,你何时,会回来?

二十、不愿昙花一现,不愿烟花易碎,不愿流星划过。我知,再美好,时间也不会定格。诉说一万个不愿,也留不住曾经的芳华。

二十一、人们都以为对着流星许愿就能美梦成真,殊不知,那转瞬即逝的流星只是上帝为陨落的人留下的眼泪。

二十二、天涯路远,多情自古伤离别,苍茫地间,你赐予我一世孤独,痴痴凝望,苦苦等待,沿着一路春月秋华,遍寻你的欢颜低语,心绪怅惘,我将中憔瘦在你的落红季节,暗涩的相思,我自花间而过,山水红尘,独守一支落花,轻捻于心,轻抚平静的悠长,落叶易卷,年华易老。

二十三、也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

二十四、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

二十五、我不相信星移或是日转,我不夸口来生或是永远,我不需要海枯或是石烂,我不贪心更不霸占,我只要好好地珍惜爱着你的每一天。一颗爱你的真心,盼此生与你相恋不变!

二十六、那一世,你为古刹,我为青灯;那一世,你为落花,我为绣女;那一世,你为清石,我为月牙;那一世,你为强人,我为骏马。佛说五蕴皆空,可这红尘却总被诸多缘分填满。佛入红尘,红尘便是道场。

二十七、其实看到生命中那么多形如路人的过客,友情,越来越成了一个奢侈的名词。我们都在生活中徘徊着行走,太多的突如其来,太多的仓皇失措,让我们都各有各的痛苦,各有各的落魄,想要吐露或是分享,都有些自顾不暇。

二十八、有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

二十九、在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。

三十、当初的我们,笑着说永远,我以为那一刹那的笑是永恒,却没料到,竟然也是笑着相背而走,从此沦为陌生人,回到最初的原点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 水泛碧波映百川, 云遮阳光幽河山, 风吹碧草香满树, ...
    灿烂阳光王星宇阅读 123评论 2 11
  • 我有个毛病 发呆 比如正在吃饭 突然我就会眼珠子定格 瞅着一个方向 变成一个死人 这时候我妈就会用筷子敲敲碗边 朱...
    无双无霜阅读 68评论 4 0
  • 晚上,我去托辅看浩然作业还没有做完,我就先回家做饭了,浩然要吃肉丸。所以,我就快点回去把食材买回去,给他做的肉丸,...
    耿浩然妈妈阅读 15评论 0 1