好久不见

下午19点24分,开始在电脑上敲字,纯粹只是想记录点什么。

嗯,刚刚看完最近追的一部韩剧《迷雾》,距离我追上一部韩剧《太阳的后裔》已经过去两年了,一口气看完李八集,昨晚16集终于大结局。结局怎么说呢,有点懵逼,可能就是有些烂尾吧。

不能否认的是,女主是漂亮的,男主也是好看的。

然而刚刚沉浸在其中的一些想法已经记不太清了。


在我临时的这个住所,没有我的衣柜,衣服总是可怜巴巴地挤成一团,我也不知道自己应该穿什么衣服。

后来终于下定决心买了自己中意的衣架,衣服放整齐了好多,自己的心情也跟着变好了很多,可能自己居住的环境就是自己内心的写照吧,自己的居住环境乱糟糟,自己也不想去整理它,只是一味地逃避,最终还是向现实屈服,不得已才整理。


我的工作还没有定下来,我想要的6000的工资好像也成了一种奢望。

最近还是,挺烦的。

跑去人才市场,感觉自己好像被人家挑剩的一样,没人要。

顶着一张两年前的学历证书,在一群牛鬼蛇神里面转来转去。但是好多工作都是招销售,要不就是文职行政,再不然就是技术性很强的岗位,自己完全不知道自己能做什么。

怪自己没有努力,何以至此。



昨晚,因为一张朋友圈,和一个从未谋面的人聊音乐。

自己好像很久没有这样,和别人因为单纯地喜欢某种事物来讨论了,如果有,那一定是大学时候的事情。生活在广州也不错啊,聊文学,聊人生,聊喜欢的歌手,踢球,拍照。大学生活是不可多得的四年,尽管有点咸。



头脑还是有些乱,没有条理,也不是很清楚想表达些什么,自己也是要一点点改变不是。

推荐阅读更多精彩内容

  • 全世界只有不到3%的人微信搜索并且关注了 箫凌 你真是个特别的人 策划:箫凌「from Overture Stud...
    箫凌阅读 176评论 0 2
  • “好久不见。” “好久不见。” 在人潮涌动的马路上,在热闹非凡的街道边,人与人之间看似杂乱无章,却有条不紊的游动着...
    www妞儿阅读 444评论 2 6
  • 听电台的时候,往往会因一首歌,想到一个人,想起一段故事。你就是这样,在我在南京逛着街听着陈奕迅的《好久不见》时突然...
    Masslow阅读 474评论 0 0
  • 仿写1 张舫琦左手拄着香腮,右手握着一本古色古香的线装书,看到忘情处,“扑哧”一下笑出声来。青色长裙下两条雪白的小...
    解放的解阅读 122评论 0 0
  • 人们大多都是按照自己的想法和处世方式来生活的,交友亦如此,恋爱亦如此。 我是一个女生,这句话说的有些突兀,我的开场...
    Srcoapw阅读 304评论 0 1
  • 交了两百块,来到训练基地进行了三天两夜疯狂的培训。 当然,我们有保险的课程,对我来说不是重点。我喜欢的是,里面的“...
    现进阅读 2,446评论 0 0
  • 谁又记得
    方天龙戟阅读 81评论 0 0