做自己真正的主人

时间在不知不觉间无情地流逝,我们都是时间的行走者,在时间中我们要充分地了解自己,善待自己,修行自己,修自己的内心与身体,强生存之技能,要做自己真正的主人。

身为男儿,我倍感荣幸,荣幸的是我身上肩负的责任与使命,使我不能有所懈怠,要去努力的工作,在工作中寻求自己的快乐,自己的愿望与理想,在实践中找出属于自己应该要走的路,明白方向在哪里,一切都需要自己亲身感知,寻觅,体味,顿悟。

无论在何时在何地,心中念念不忘的家总是给自己温暖,只要想起,心里是踏实的,是有力量的,和陌生人成为同事,甚至朋友,这一切都是缘分,很欣慰。在外打拼,多一个朋友多一条路,而自己是必须有价值,赚钱的价值,无论周边的人或事物如何变化,自己走的方向必须是正确的。

自己一定要透过表象去看实质,看事实,这需要自己在实践中磨练,锤炼思想,做自己真正的主人,不仅仅只是参与者,更是决策者!

推荐阅读更多精彩内容