力场,EOS引力区打造的内容平台

力场,EOS引力区打造的内容平台

EOS引力区是EOS生态中最成功的区块链社群之一,在圈内知名度和影响力都比较高,它总部位于上海,它有80+的微信社区,20万+的社区成员,1万以上的微博关注,它是通过基于EOS公链的深度分析内容通过技术加工,把EOS爱好者转变为EOS支持者而促进EOS整个生态的发展。并且取得了比较好的成效。

一、关于力场
力场,EOS引力区2019重磅新品。

力场通过通证LC,连接公链(项目方)、社区、KOL和应用(DApps)整个公链生态,让每个参与者都能够获得自己赢得的奖励。从而激励和促进公链生态的正向发展。

二、团队成员

力场创始人是廖洋阳,主要团队成员彭皓,杨毅峰,林张力,陈澄,王丹。力场创始人Ocean(廖海洋)算上力场,已经是区块链第五次连续创业者了。他们基本都是EOS引力区的骨干,廖洋阳是EOS引力区的主编和创始人,彭皓 林张力 王丹都是引力区的核心成员,所以了解力场团队成员的实力,最直接的方式就是去看看EOS引力区。

力场其实是在EOS引力区的基础上的一个大改进,它不在单一的服务于EOS,它的目标从EOS转变至社会上所有的公链,帮助公链项目方,协助公链项目方共同为公链生产支持者,从而促进公链的生态的繁荣发展。

三、资本投资

力场的资本伙伴也是非常强大的GRAVITY、元道资本、引力区资本、火币生态、硬币资本等。

四、通证分配

LC(力场)作为力场的平台通证发行总量 1000 亿,由 4 部分构成:社区激励50%、团队15%、基金会10%以及运营25%。

现在注册送3万LC。https://lichang.io/invite/?code=VPxR3

推荐阅读更多精彩内容