2017年这些影响人类的科技你都没有见过,3D全息、眼球追踪

先来普及一下这些黑科技的概念和应用案例,一定让你大饱眼福。

增强现实:

应用领域之一:交通。

增强现实技术,它是一种将真实世界信息和虚拟世界信息无缝集成的新技术,是把原本在现实世界的一定时间

空间范围内很难体验到的实体信息。

想像您自己行走在或者驱车行驶在路上,通过增强现实显示器(最终看起来像一副普通的眼镜),信息化图像

将出现在您的视野之内,并且所播放的声音将与您所看到的景象保持同步。

眼球追踪:

用户无需触摸屏幕即可翻动页面,霍金应用这种技术,才能与人沟通。

虹膜识别:

虹膜识别技术是先有生物识别手段中公认的最为精准的识别方式。

准确性是生物识别技术的关键性能。

虹膜比指纹准确1200倍,比面部准确12000,比声音准确40000倍。

应用领域之一:密码

3D全息:

3D全息技术只能用图片来告诉你,假如你在玩王者荣耀,里面的英雄打斗场面全在你手机屏幕上呈现,

太美了。

人工智能:

人工智能大家都熟悉了,这个是最牛的了,可以应用到各个领域,可以做到万物互联。

案例一:早教机

功能:开发儿童大脑,让孩子自学,锻炼孩子的想象力,创造力,动手能力,自学能力。

产品:小方熊猫智能英语启蒙机。

目前大部分美国有小孩的家庭都在使用。

因为美国科学家设计小方熊猫启蒙机的时候,是根据儿童脑部发育增长最快的时间,就是2-6岁。

2-6岁的儿童,必须要通过外界的刺激来强化大脑发育。

设计的理念就是让3-6岁小孩自学英语,里面包括虚拟教室,场景教学系统,智能硬件与软件的完美结合。

推荐阅读更多精彩内容

  • 相信不少人在观看未来科技的科幻电影时,总会被电影里的那些“黑科技”吸引,然而大部分人更多地只是感叹这些天马行空的幻...
    51c51499182a阅读 110评论 0 0
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 159,979评论 24 690
  •   由于自己非常喜欢电影和读各式各样的书,于是在很长的一段时间里连续不断的看了非常多的电影与书籍,以至后来有很长一...
    沫比阅读 217评论 0 0
  • 2017-09-24 光阴料理 有没经历过校园欺凌的孩子吗?答案是没有。欺负了别人,被欺负了,帮凶,或者旁观者。第...
    易米阅读 204评论 0 0