嘉联支付pos机人工客服电话是多少

嘉联支付pos机人工客服电话是0316-5752-057

嘉联是广东省目前唯一一家使用电子签名POS的金融服务机构,电子签名解决了签购单管理的问题,持卡人可在POS触摸屏上实现签名。

定制支付服务解决方案

嘉联根据行业大客户的支付需求,定制不同的支解解决方案,并提供个性化的服务。

如:连锁商超,嘉联可为其提供MIS-POS系统,为其解决各连锁店的清分清算问题。

行业客户增值服务

POS机个性化定制,如:人保见费收单等。企业客户数据报表的整理通过嘉联系统管理。

IVR语音支付

以持卡人的手机作为终端,通过互动语音应答交互方式,由持卡人在手机上输入支付信息,实现无卡账户验证及无卡语音支付。应用于航空售票及其它需要语音渠道支付的商户。

跨行分期付款

通过近场POS刷卡,在支付结算时提供分期付款功能。

目前嘉联POS机根据银联标准可支持6家银行跨行分期,手续费可由持卡人或商户支付。

信用卡还款

为消费者提供便捷性的金融服务。

嘉联POS机可受理信用卡还款,可增加持卡人与商户的粘度。一般此功能可在便利店、超市、电信或移动营业厅受理

圈存

圈存是将消费者平时从银行户头中提领现金放在口袋消费付款的方式变成直接圈入IC卡上,即有了电子钱包。

电子银联钱包

是嘉联与中国银联合作,基于银联支付网络,服务商户及持卡人,利用POS机为持卡人提供优惠券、积分、电子票等权益服务,能够广泛支持线下的支付渠道,支持磁条卡、IC卡的各类银联卡。

代收代付

持卡人许可商户向其指定帐户请求并完成指定款项支付,应用于商户周期批量扣款、公共事业缴费等。代付是将资金从商户单位结算户到个人银行卡账户。

景点闸机改造

使用金融IC卡,以非接触式支付方式,同步完成购票、通关流程。方便游客使用非接触式支付方式,在不需输入密码的前提下快捷刷卡通关的同时完成门票购买。目前嘉联已在深圳欢乐谷、东部华侨城等著名景点做改造。

推荐阅读更多精彩内容

  • 春天最撩人的莫过于搭讪一场春雪 漫长的春夜里,没有太阳的光辉 但有你的守候 清晨,我在窗口探望 看你一点一点漫天飘...
    秋水长天白银阅读 41评论 1 1
  • 一花一世界 画花瓣雨不容易 一个个都在心头 一片片都是笔下生出的花 一步步随意画,小心翼翼的加上阴影 成了,仿佛真的花瓣
    溪谷Y阅读 99评论 1 5
  • 你焦虑了吗? 被现实碾压的我们,面对房价的不断攀升、消费水平的日益增长,唯独工资涨幅最慢的情况下,我们一边不停地工...
    前行女子阅读 219评论 0 3
  • 还有一点,男人在狩猎或在和其他部落的人的争斗中受伤或致残,这也是很正常的事,这些的人,当然也需要女性来照看。同时,...
    力牧阅读 21评论 0 1
  • 不牵着别人的手, 跟着她而忘掉另一半。 我不知道, 什么叫作喜不喜欢。 而又常常去想念她, 看她飘逸的长发, 已在...
    枫桥下的光阅读 32评论 0 2