有钱就是你的能力,就是你事业成功的表现,也就是你成熟的标志!

大家好,我是创业学院王春雨,QQ\微信:304995079我们是教怎样在互联网上创业、赚钱、当老板,付费后提供项目,晚上有YY语音课程讲课,课上会讲如何创业,做项目,赚钱。你感兴趣可以付费来学习。

或许你会说成熟就是能够照顾好自己,能够控制好自己的脾气,能够临危不变……等等!但是在我的定义中成熟就是赚钱,因为一切的不成熟都是因为没有钱!你没钱就算你做的事是多么的成熟,但是你的亲人、老婆、朋友都会认为你不成熟,说你幼稚!当你有钱了哪怕你做的是幼稚的事,那么所有人都会说你有个性,有魅力,不会说你成熟!这也就验证了那句话:有钱的时候就算你不行别人都会说你行,没钱的时候你再怎么行别人都会说你不行!现实就是这么简单!所以成熟就是赚更多的钱!有钱就是你的能力,就是你事业成功的表现,也就是你成熟的标志!

钱离开了人就是一张废纸,但是人离开了钱就是一个废人。这就是现在这个社会中很多数人的价值观,一个人的成功与否和他银行卡里有几位数是挂钩的,数字越多的越牛逼,数字越少的就越被瞧不起,这就是现实。或许你会说我是个拜金主义者,如果说爱钱的人都是拜金主义者的话,那我兴许也就承认吧!因为我确实很喜欢钱,喜欢就是喜欢,我喜欢说实话。但是我想问一句:在今天这个时代中你没有钱你能干什么?连温饱问题都不能解决,那你还谈什么梦想?因为21世纪的今天就是个物质生活,就是个物质社会。难道你不知道没钱连老婆都找不到,连家里的父母都会被别人看不起吗?我最痛恨就是那些喜欢钱,但是又喜欢装清高的人,这种人就是社会的垃圾。也注定了这种人一辈子也别想赚到大钱!凡是说这个社会太现实的人都是赚不到钱的人,就是没有能力的人,就是个不成熟的人!

推荐阅读更多精彩内容