【赫石寒假招募】大手小手四重奏--北海道的白色恋曲


孩子们不用畏惧严寒,冬天的北海道没有你们想象的那么冷,但远比你们想象的好玩。去享受别样的冰雪节庆,还有数不清的的优质滑雪场,更有温泉、海鲜的至高待遇,去感受真正的北国之雪,日本的冬天绝对是不二之选……




活动时间:2016年1月30号—2月5号
活动地点:日本-北海道
限制人数:20人精品团
活动强度:中级
活动费用:
                  单飞小鹰:15800元
                  一大一小:30800元
                  两大一小:45000元
报名方式:赫石会员请联系顾问老师。
非会员报名致电:400 815 6099




在北海道冬日清冽的空气里,漫步在白雪皑皑的雪原,偶尔飞过一群洁白的天鹅,在这纯白的世界里,放空你身上的每一个细胞。





冬天的冰雪,冬天的雨雾,每一个城市都给孩子们带来不一样的视觉冲击和心灵感悟,在每个人心中呈现着千姿百态的美。



北海道の札幌


我们北海道的旅程从札幌开始,“它”就像盘棋一样的街道布局,一定要带好孩子们哟,那让人瞬间迷路的JR札幌站,超长的地下通道,混合着日本独有的情调,让札幌看起来是一座性格爽朗、年轻的城市……




怀石料理作为我们来到日本的第一顿晚餐,怎能不让大家好好的体验一把呢~来到札幌市,品尝他们最有名气的日式料理,坐在的日式餐馆,用着来自日本充满匠心精神的陶具,用心去品尝他们的风味……




北海道の小樽


对比时尚的札幌市,小樽的过往和历史积淀更为深厚,小而精致的城镇,从童话十字路口开始,音乐盒、玻璃制品和“好吃到感动”的甜品;寿司屋街上,师傅们干脆利落的动作中诞生了最新鲜的美味;出拔小路的小馆子里,藏着令人倾倒的海鲜盖饭……相信妈妈们肯定会为此着迷,吃完这一家还要换另一家尝尝!




大家是不是担心找不到好吃的都在哪?孩子们放心,跟着我们的任务书,不仅能够完成任务,肯定会路过你心仪的小店,吃到心满意足的回到集合地点。




定山溪雪山徒步


定山溪雪山徒步,我们会行走在这样的唯美的画风之中,这是妈妈心目中的完美雪景,但在孩子们眼中的雪景,更重要的是怎么能在打雪仗中玩的痛快……





父母相伴,亲子同行,真正的意义:是这样路途中所遇到的困难我们一起克服,沿途的风景我们一起欣赏,风雪阻挡不了我们的脚步,岁月相伴,你我同行!

光膀子,穿短袖为了是在孩子们心中树立坐标,指引前行的正确方向,并不是为了“得瑟”!




定山溪の汤


始建于138年前的北海道开拓时代,一位叫作定山的修行者最早发现了川中涌出的温泉源头,经过百年的创建,现在的定山溪具有一定规模的温泉池,街上能看到,穿浴衣在大街慵懒着走着,可能是饿了,也可能是换个池子继续泡着……




富良野の粉雪


雪质和规模高居北海道之首的滑雪胜地!富良野滑雪场就位于北海道的正中央,可以将十胜岳、大雪山连锋的壮丽景致尽收眼底,更有世界级的粉雪可一直持续至初春。松软、蓬松的粉雪更是孩子们的最爱,摔一屁墩,不用放在心上,继续!





富良野の小木屋


夜幕降临之际,藏在森林深处的“小精灵”开始活跃起来,亮起来灯,这就是富良野的“森林精灵阳台”以小说中的精灵为主题修建起来的森林手工制作体验工坊





我们和孩子们身处在精灵小木屋中,同样也会制作属于我们的手工艺品,这时候一定要拉着爸爸妈妈一起来制作,不然的话,家长们都去别的小木屋寻宝去啦……



北海道の旭川公园


旭川动物园—看到驯养员那得意的表情就知道小企鹅的遛弯是被迫的,自2002年起,每年冬季,旭川动物园都会组织园内的企鹅散步活动……原因是解决企鹅冬季运动不足的问题(它们有是多懒)



萌萌哒的日本铁路JR旭川动物园号是一列运行与札幌和旭山之间的特快列车,每年都在特定期间运行~~~



日式の美瑛别墅


别墅里这么多的房间,我们来进行抽卡片看谁抽中的房间最中自己的心意,晚上我们一起坐在客厅中聊天,一起玩着日本的扑克,写几张明信片,寄给自己或者是最好的朋友……



每一段相伴的旅程,都将是我们最美好的回忆,相信我们在北海道有一个个难忘的故事……




日本行程:


1月30日

DAY 1:

开营大餐

晚餐:怀石料理

住宿:札幌市酒店


1月31日

DAY 2:

上午:制作寿司

下午:小樽定向

午餐:自制寿司

晚餐:小樽定食(自费小樽海鲜)

住宿:札幌市酒店


2月1日 

DAY 3:

全天:定山溪雪山徒步

下午:定山溪雪山徒步

午餐:路餐

晚餐:酒店自助

住宿:定山溪温泉酒店


2月2日

DAY 4:

全天:早上8点出发前往富良野滑雪(车程3个小时)

午餐:自理

晚餐:别墅晚餐

住宿:美瑛别墅


2月3日

DAY 5:

全天:滑雪

晚上:富良野森林木屋

午餐:自理

晚餐:富良野咖喱蛋包饭

住宿:美瑛别墅


2月4日 

DAY 6:

上午:旭川动物园(1小时车程)

下午:乘坐动物JR回札幌

午餐:自理

晚餐:和牛自助

住宿:札幌市酒店


2月5日 

DAY7:

全天:送机、自由行




费用说明


 费用包含 


1.全程酒店费用。

2.全部活动费用。

3.长途豪华大巴。

4.半天滑雪教练费用
5.当地职业领队。
6.导游,司机小费。
7.国际旅行保险。


 费用不包含 


1.国际机票

2.日本签证费

3.文案中所述自理的餐

4.机场捷运往返酒店的车票
5.购物

6.因违反当地法规发生的罚款

7.税费,如需发票,按实际税费收取


因小团队人数有限加旺季预定紧张,需要在报名同时交纳每人5000元定金,随后十天内需支付全款。否则我们将退回定金并释放名额。报名成功以收到全款为准,招满20人即结团。


如需取消变更,请遵循以下规定


1. 出发前45日内取消订单,需要支付总价60%的损失费;

2. 出发前30日内取消订单,需要支付总价80%的损失费;

3. 出发前25日内取消订单,无法退款。

4. 变更人员姓名不收取费用,但变更人数将根据实际损失收取损失费。






阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1479398403&src=3&ver=1&signature=oqr3ynspAp4KiIStVFABpKWqEFrJEdDabGPYIXgtyvOe*rMceXw30IkspsBL4N1OtjrPjjAhlJNKUbQYitObO49PSLtsjc7ORhTlPYFoikvC57-XiNq2YBzPxriaiTXDYVyeW0ECEylR3K8dDbMAl9792vwQWFbeHoP9yBzKBd0=

推荐阅读更多精彩内容