于炎冰主任治疗三叉神经痛怎么样

  于炎冰主任治疗三叉神经痛怎么样?三叉神经痛是一种非常常见的脑神经疾病,主要表现为一侧面部三叉神经分布区域内反复发作的阵发性剧烈痛。发病骤发骤停,非常折磨人,其闪电样、刀割样、烧灼样、顽固性、剧烈性疼痛着实让人难以忍受。

民航总医院神经外科

  于炎冰主任治疗三叉神经痛怎么样?三叉神经痛的主要病因就是血管对神经的压迫。随着年龄的增加,行走在脑内的血管迂曲、移位,较粗的血管与三叉神经贴紧并压迫三叉神经,使得三叉神经内部的神经传导出现紊乱,进而发生三叉神经痛。所以要治疗三叉神经痛,就必须从这个治病根源入手。

  于炎冰主任治疗三叉神经痛怎么样?于炎冰专家团队开展的显微血管减压术,就是根据血管神经压迫原理进行的针对性手术治疗。手术中在显微镜下探查三叉神经根部,将那些压迫神经的血管移开并在血管和神经之间插入医用的垫片,让三叉神经彻底脱离血管的压迫,三叉神经痛就彻底治好了。于教授介绍,显微血管减压术是医学界公认的根治该病的标准方法,该手术技术成熟,操作简单,风险较小,效果很好且立竿见影,罕见复发,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容