鸡汤新解

图片发自简书App

哈哈哈哈!看到这一则笑话我的第一反应就是笑:-D笑。紧随其后呢?很有道理啊!

作为一名成年人首先要认识你自己,你是鹰还是鸡呢?哈哈!或许是一只正在成长阶段的雏鹰?好好的审视一下自己吧!不要盲目跟风,成为那一碗黄鼠狼正在期待中的“鸡汤”

也许你是雏鹰,请先练习好飞翔的本领,多多练习,多多学习,不要在人生的起跳后飞不起来,然后呢?⊙∀⊙!哦当然也会成为别人的笑料罢了,哦⊙∀⊙!差点忘了,下面还有黄鼠狼等着你呢,你也会成为一碗汤,一碗雏鹰汤。哈啊哈哈哈!

慎独!与大家共勉之!

推荐阅读更多精彩内容

  • 走在素颜的人间 我是最痴情的那个人 我只爱你一个人 愿意陪你到地老天荒 走过了四季花香艳丽 走过了时光云水飘逸 看...
    爱上一叶浮萍阅读 87评论 5 22
  • 我们经常在外消费,总有店员会来推销办会员卡。当我们觉得挺优惠的时候,也会办一些,但都用完了吗?去了几次? 未结婚前...
    左左为阅读 147评论 0 0
  • 不知道说啥,不知道想啥,不知道喜欢谁,不知道谁可以交心,不知道相信何人,对任何事不感兴趣,活成了一具丧尸。 从毕业...
    Antonio_71b7阅读 58评论 0 0