寒假倒计时:还有八天

2019.2.14  小雪

今天一早起来,感觉整个世界都白了,银装素裹。

今天早上阅读了这一本《成为:米歇尔·奥巴马自传》电子小说,虽说只是阅读了部分,但我的阅读后感却觉得这本书挺有意思的,自传体大多很无聊,但是这本书还好。

下面是一些我摘录的一些句子。

1、好像在某一个时刻,你成了一个什么,然后一切就结束了。

2、当一切结束,你从世界上最著名地点的那扇门最后一次走出时,你需要从很多方面重新找到自我。

3、我坐在走廊的台阶上,脚下的石板依然留有阳光的余温

4、我在想的是,几分钟后,我要回到屋子里,清洗水槽里的盘子,然后上床睡觉,也许开一扇窗,就可以嗅到春天的气息—那真是太美好了。

5、虽然我们不了解时代背景,但我们被教导要记住它是存在的。父母告诉我们,地球上的每个人都背负着一段看不见的历史,单凭这一点,宽容就是必要的。

6、对我来说,学习的过程有一种魔力,我从中得到了一种成就感。首先,在练习的时间和取得的进步之间,我发现了一种简单而令人鼓舞的关联。

7、我并不后悔。我是那种希望得到具体答案的孩子,我喜欢把事情辩明,得到一个合理的、可能也会让人筋疲力尽的结果。

8、那是我心里的一团火,他们想让它燃烧着。

PS:今天好冷呀,而且还没学习呢,加油,不向大自然低头,克服克服克服,耶耶耶耶耶耶!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容