标准共识:案例详解 Reg A+ 的 STO 解决方案

96
标准共识
2018.12.11 20:22 字数 360

中国和美国的监管和募资环境,经过标准共识的相关探索和知识普及,目前的环境已相对明晰:全球范围来说,区块链的泡沫正在破灭,各国的的相关监管更加严格。而对于刚兴起的数字化证券,近期北京互金协会发出警告:数字化证券涉嫌非法金融活动。区块链日暮西山,数字化证券障碍重重,区块链技术真的只是骗局吗?

有幸在我们的研究中发现,一些公司的案例或许可以给众多读者另一个视角。比如今天分析的这家公司不仅名正言顺的发行了通证(XYO,2018 年 12 月 11 日流通市值 $24,620,878),并且获得了 SEC 的小额公开募资(俗称 mini IPO 也就是 REG A+)的资格,募资金额近 5000 万美金。

标准共识将以这个案例开始案例剖析系列,对其整体框架流程、财务报告和 SEC 的 A+ 条例进行解读。帮助大家更深入了解和使用美国的监管法规和募资手段。

本案例是「XY – the Findables Company」,本篇将描述该公司关于通证、SEC 合规、募资的整体框架和流程。

标准共识评级报告