感赏与投射(35)

字数 481阅读 55

这几天都在读吸引定律,感触很深。聚焦自己所要的,把自己所要的形成一种惯性动能,让宇宙粑粑给自己力量,练习自己的纯念,让自己有聚焦。当聚焦好的一方面,具有好的动能带动我,希望通过我,带动我全家继续前行。

好几天没有写简书了,心里面空唠唠的,今天抓紧时间补上,把自己的感想和投射补上。第一次利用听写助手帮助写简书省事儿不少。

可以把自己想说的话尽可能的写上。

儿子这几天表现不错,今天一大早起来把我昨天布置的学习任务,认认真真的完成,对有一些没有学过的课,孩子通过查看课本。把练习册一道一道的写上,作业中错误的地方,给孩子标记出来,然后我们分析进行更正,仍确实还有一些不懂的地方,儿子说了,休息完之后查阅资料再进行。

现在的儿子和以前进行相比,进步了,以前天天玩游戏,现在要求先写完,然后再去玩,在玩的时候呢,也有一定的休息时间,并且增加了户外运动。

感赏儿子今天去新校区爬山,并从新校区走路回来;

感赏儿子作息规律;

感赏儿子按时吃饭;

感赏儿子和邻居家的小伙伴一起玩。

投射儿子玩游戏的时间越来越少,学业上有更多的正能量积极引导,为自己理想而努力奋斗;

投射儿子明日早起认真写作业。