鸡也会照镜子吗?

鸡也会照镜子,好像这是一个十分神圣的事情。开始我也不相信鸡会照镜子。但是通过生活的种种例子,我信了。

鸡在无意间在我家看见镜子,我在书桌写作业。却被鸡给打扰了。我本想把它赶出去。但是看到它们在镜子面前晃悠。好似在照镜子,我有写好奇了。

一只黄毛小鸡跑进房间,看见镜子里有个奇怪的东西。便使劲啄镜子。哈哈哈,笑死我了,我家那镜子质量可是非常的好的,无论它再怎么啄也啄不破的。

一群鸡跑进来,好像是它们的孩子失踪了。跑进房间来找它们的孩子了。我倒想看看你们这群鸡和起来啄得破这镜子么。它们一进来就对镜子大吼大叫。也许它们觉得这面镜子太奇怪了吧!于是,它们一起啄,我又笑道:“你们怎么可能啄破这镜子,愚蠢的鸡们。”我没想到得是没过两三分钟这些镜子就破了,我敬佩它们这种团结和作的精神。渐渐的它们发现镜子里得是自己。

它们看见镜子里的自己身体有个黑洞。它们呆若木鸡,再者说它们本身是鸡。它们表现得淋漓尽致,好像自己身上真的有个黑洞似的。很快它们就不相信自己身上有黑洞。它们好像在各自嘲笑对方:“哈哈,你真丑呀。”

它们虽然知道镜子里的是自己,但是它们永远也不会承认。它们只知道嘲笑对方。我差点笑出声来了。这些智商欠费的家伙们。

哈哈这些蠢鸡们,不相信自己丑,只相信别人丑,但它们知道镜子里是自己,但总是不承认。这可能是它们思维的问题,不过,我也要倒霉,镜子破了让我怎么交代呀!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 平常的一天,和以往一样,上班下班,吃饭睡觉,一个人的生活,没有太多顾虑,凌晨五点,还是没睡着,我怕忘记发生过什么,...
    74b94aaf17c0阅读 86评论 0 0
  • 去年一年,我经历了不下二十次关于“我是不是同性恋”的提问。(是夸张了一点,我得算上嘴上不说但心里想问的童鞋) “五...
    疯子五彩阅读 400评论 0 4
  • 离2016年结束还有39天。 2016年云娟过得就如如同今天的天气一样,阴冷灰霾。她对我苦笑了一下:不如意又能怎样...
    小饼子的记事本阅读 75评论 0 0
  • 文/瑾懿 【岭南天地是我一年半以来第二次过来,第一次来是因为和同事有事情要办匆匆吃个午饭就回去继续上班。第二次则是...
    Elaine瑾懿阅读 227评论 0 2