立个flag

这一个月要得到改变!

学习呢?

首先先把你可怜的数据结构补一补好吗!不补齐你面试估计连面试官的五官都看不清就得被赶出来啦!so,有什么书呢--“程序员面试宝典”--“数据结构Java版”--“题集”(吼吧!名字记不住!反正都长那样嘛!),其实还有一堆,你咋买了那么多!那会光想着吃喝玩乐演偶像剧书都当装饰啦!现在先看这三本吧!

对啦,还有leetcode!剑指offer!喵的刷起来!不就是点吃饱了干什么的题吗!有啥!你吃的也够饱了!玩命刷起来!先在看了书的基础上分类刷好不好!长点心!别刷了又忘了!

其次!深度学习吴恩达男神学起来呀!男神讲的课还是很友好是不是!看视频还是比书喵的有意思!

好吧深度学习现在最重要的时候是先把老师那两篇该死的论文看完!不就是英语大大和一堆自我夸奖语言吗!有啥难看的!看完说不定砰砰砰有灵感就可以发论文啦!而且可以找实习可以装逼!

最后!python懒人语言,跟着廖大神学起来!还有用点脑子记记好不好!别学了就又还给人家啦!有点出息行不行!

好啦!就先让你小子累到这个地步吧!此时不累你就真的废啦!觉悟吧!阿西吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前和人说起,面试的一个经典问题是“从url输入到页面呈现,有哪些过程”。之所以说经典,是不管从哪个方面都可以说一...
    公子七阅读 125评论 0 0
  • 逃离了以前自以为忙碌的日子,来到了深圳这座融汇中国各地人才的城市,才知道了以前看问题的浅短与无知。第一次深深明白“...
    杂货店的故事阅读 150评论 0 0
  • 昨天就当放自己假啦~~~ 001.事实上也并没有放啦,反而凌晨两点多才睡……没睡是因为加入了老显的写作室,张还没开...
    大爱赫敏阅读 307评论 0 0
  • 要做个年终总结了。在年末才从无知自在女开始努力转变的我,2016没有什么可摆出来说的。匆匆忙忙的寒假,浑浑噩噩的暑...
    申大喵阅读 264评论 0 1
  • 新的学期开始了,我是一个喜欢给自己定目标和计划的人,也就是立flag啦!but呢,我是一个很现实的人,我立的fla...
    小满心欢喜阅读 191评论 0 0
  • 上一篇:空空道人:第一个阅过红楼的男人 【1】 提起贾赦,人人都会想起鸳鸯。想起那幕贾母房中鸳鸯自断情丝,誓绝鸳鸯...
    桃花月球阅读 4,248评论 13 42
  • 在一切都没发生前,选择沉默。因为抱着对未知的太多幻想,所以在一切来临前才会如此哀伤。 如果人生是可以选...
    慕初Sara阅读 96评论 1 1
  • 无论你经历的事是喜是悲 总得开开心心生活 无论你遇见的人是好是坏 总得无怨无悔活着 你想内心丰富 就学着读了些书 ...
    诗志不易阅读 106评论 2 3
  • 最近比较关注英语类相关的APP,在iOS和Android中搜索关键词“英语”及查看教育类排行,搜集到如下英语类的A...
    迷路Memory阅读 3,778评论 0 2