乞讨|140字小说

来了个乞丐。

爸给了他一张5元钱,掏钱的时候顺带从口袋里把一张10元的也掏了出来。

乞丐接过5元后又看见了爸手里的那张10元钱,就指了指爸的手,示意爸他要那张。

“你要这张啊?”

那人嘿嘿的笑着点了点头。

“那你把那张5元先还给我。”

那人看爸的脸色不对,赶紧收好钱说,不用了不用了,就这张就行。

推荐阅读更多精彩内容

  • Hi,老铁们,今天想跟大家一起聊聊关于游戏玩家的素质问题。就拿传说中的国民手游王者荣耀来说,分分钟有人开喷,出了屏...
    多肉菊花精阅读 428评论 0 1
  • 每天奔忙在路上,不知所往,不知所终。 生活的意义一点点被消耗殆尽。 想要有属于自己的时间,不被外界支配。 却动不动...
    心婕Alice阅读 170评论 3 1
  • 一念天堂,一念地狱。 深刻地理解这句话是在《少年包青天3》里,包拯破寺庙杀人案时。 寺庙里的一位修行者,因为难忘丧...
    蓓蓓感悟生命阅读 109评论 0 1
  • 周杰伦辱骂公安,不争的事实,各大报纸,电视,电台,都在白热化的做专题讨论周杰伦的是与非,我想说,真的有必要吗? 我...
    晴天落落阅读 104评论 1 0