2019年1月9日  日精进第31天

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波

      今天是我的日精进行动第31天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:今天去漫悦湾楼盘和职业顾问聊了聊现在的楼盘政策,为再次更好的推动楼盘做准备

      2、比改变:学会了放下,人活一生总会有一些事情放不下,其实,学会放下是一种智慧,更是一种境界。放下即是一种归零,也是一种新的开始!

      3、比付出:今天感觉牙疼又要犯,但还是参加了年会节目的合练,回家还是吃上了牙疼的药,预防牙疼的厉害!年会的日期也要很快邻近,保持好自己的状态

      4、比谦卑:越是谦卑的人,见得世面就越广,阅历就越丰富。见得世面越广,阅历丰富的人,也就越谦卑。

      5、比感恩: 辛安王店长亲自到开发区店指导年会工作,这年会必须的搞得红红火火

      6、比坚持:天天日精进,工作越干越有劲!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!写日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容