自律路上总有惊喜! 纪念第一次被邀请约稿。

96
自由怪
1.0 2019.03.07 20:06 字数 600

每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

自律的努力总能给你收获,别不信,这是真的!

这个世界是公平的,你想得到什么,就要付出什么,想要得到更多,就要变得更优秀!

自律坚持一段时间后,你会发现,习惯一旦养成,放弃就变得有难度,因为习惯了奔跑,习惯一天一天变好的感觉。

书法是我坚持到今天的事,时间久了,写的字比以前更有感觉,有力。

图片发自简书App

还有很多写不好的地方,但是,我每天都有写。

日后,就算写的没有很大成就,我也能骄傲的跟别人聊天谈起说,嗯,到目前,每天都坚持练习书法。

自律久了会变成身体的一部分。请相信坚持的力量!

图片发自简书App

记得,高一班主任给班里看了曝光后的辣条图片,触目惊心,从那以后,那今年大二,没吃过一口辣条,室友有时都会引诱,但是,你不吃就是不吃。

你看,坚持一件事,没有很困难。只是需要你去相信你可以做到!

图片发自简书App
图片发自简书App

希望自己的字可以越写越好,在比赛中能够拿到名词,未来会更好,不是吗?


坚持在简书日更的日子里,我收获了很多,看着自己写出的文字,随着每天的思绪在指间下变成一段一段话,我坚信一句话,来自于一个大作者。他说,写作这个事不是谁都天生都会的,越练习越拿手。

在每天写文字的日子里,有一天,我收到了一个简信,是约稿的。

我真的特别吃惊,也很激动。

自己的文字被人看到,并且喜欢,是多么骄傲的一件事!

图片发自简书App

你看,你努力了,全世界都为你开路!

小小的我有了这样的收获,你不逼自己一把,怎么知道自己很优秀呢?

所以,请现在起,自律,做个优秀的人!

日记本
Web note ad 1