寒假营D6

终于结束了最后一期的寒假营,但好像并没有想象中那么轻松。感觉像做梦,从第一次有这个寒假营想法,写文案,公众号推广到今天结束,这短短几天,做了从没做过的事。今天特别回忆起寒假营第一期第一天的时候,那天晚上回家,整个人都是崩溃的,我感觉完全被打倒了,但是没想到还是能坚持下来了,这真的是一个非常大的一个跃迁式的成长。谢谢这帮孩子,这35位孩子,给了我不一样的人生体验。

晚上工作室的几位坐下来回顾了2017年,我想了想上半年好像也没做什么,完全是那种很随性的打酱油的状态,想做就做不想做就不做,所以我都记不起来,做了些什么。是从九月份开始好像有了一些转变,包括自己去了一些身心灵的课程,然后开始每月安排一次正面管教的课,虽然频率不是很大,但也是脚踏实地,每个月至少保证一次的课程,然后有两次的历劫,一次是蓝青小学的家长讲座,一次是求实学校的家长讲座。

所以我觉得2017年我最大的突破并不是说做了多少事情,而是我开始打破了自己给自己设定的一些界限,我冲了出去,开始尝试这些我从来没有做过的事情。这才是我2017年最大最大的一个突破和收获。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近自己似乎陷入了一轮焦虑与懒散的状态中。对于工作似乎有些动力不足,于是进一步分析了下最近的工作状态,去探询原因。...
    慧心小筑阅读 228评论 0 0
  • ①丁雪松:叮当猫在和雪人、松鼠玩。(叮当猫、雪人、松鼠) ②武秀梅:武则天秀恩爱在梅林里。(武则天、秀恩爱、梅林)...
    武林外传的小米孙慧玲阅读 100评论 0 0
  • 文件系统查看命令df df 选项 挂载点 -a 显示所有文件系统信息 -h 使用习惯单位显示容量,如KB、MB等等...
    星光_22f1阅读 401评论 0 0