EOS的好,我们一直都知道 | HelloDaily 1月22日

image
image

01

Block.One CEO 发推:EOS 的增长令人不可思议

Block.One CEO BrendanBlumer 发推表示:“EOS 的快速增长真的令人不可思议!应用、每日活跃用户、交易数量和速度、钱包、支持工具,这些东西都是具革命性的,是彻底去中心化的。”

image

别浪:EOS的好,我们一直都知道。

image

02

Everipedia 将在2月1号举行第一次公投

Everipedia 将在2月1日举行第一次公投,时间为2月1日至21日,IQ 代币持有者都可以参与 Everipedia 的公投。

原文链接:

https://medium.com/@Everipedia/if-you-have-iq-mark-february-1st-on-your-calendars-heres-why-309463997ebf

image

别浪:IQ是个好东西,希望我也能有。

image

03

Serg Metelin: EOSIO 为用户提供免费的区块链交易

Block.One 开发者关系团队高管 Serg Metelin 今日参加 PGCLondon 会议,发推表示,“EOSIO 可以为用户提供免费的区块链交易。这对于游戏体验来说是非常重要的。当你每次在游戏中拿起一把剑的时候,你不需要为此支付交易费 - 这很强大。”

Serg 还提到了来自 Mythical Games 的 John Linden 在会上的关于“未来,区块链技术将如何强化并丰富游戏”的分享。

(注:PGCLondon 是在伦敦举办的一个移动游戏大会)

image

别浪: 那么问题来了,我可以在哪拿起一把剑呢?

image

04

EOS DApp攻击者通过平台套现 目前账号已被封禁

今日,降维安全实验室智子区块链监控系统监测到,EOS DApp攻击者正在利用交易所平台套现,火币已封禁相关问题账号。

别浪:天道好轮回,苍天饶过谁。

image

05

dfuse 发布大规模可扩展的 EOSIO 链 History API

dfuse 开发团队宣布:dfuse Search 是为开发人员提供的在 EOSIO 链上的第一个可大规模扩展的 history API。

该 history API 可以过滤掉所有多余的信息,检索任何指定范围的区块中历史记录,并按升序或降序排序;

同时,也可以只查询不可逆区块的历史记录。其数据分页使用的是光标而不是偏移量。

同时,其包括可靠且受监控的API、多个数据中心冗余、全天候技术支持等几个属性。

将请求交换到 https://mainnet.eos.dfuse.io/v0/search/transactions 的 /v1/history/get_actions,然后添加 query 即可试用。

要获得与旧的 “history API” 所获得的相同交易,可运行查询:

(auth:accountname OR receiver:accountname)

别浪:简单来讲就是,EOS又变强了。

image

image

记得留言与我们互动呀~

image
image

原始链接

推荐阅读更多精彩内容