肚子里边有个小宝宝

原原把手放在肚子前画个弧形,边比划边说,肚子拱起来了,肚子里面有个小宝宝的……

我问,谁肚子里边有个小宝宝,原原肚子里边有小宝宝吗?

她说,不是,是豆豆老师肚子里边有个小宝宝,很认真地一边比划一边说,肚子拱起来了,肚子里边有个小宝宝………

我已经笑翻……

我赶紧找绘本出来给她恶补,生命的开始和出生……

宝宝出生的那页,我说,妈妈肚子痛,上医院,躺在产床上,小宝宝从妈妈屁股里出来了(这样表述好像也不对[撇嘴]),原原争辩说,不是,是从妈妈肚子里出来的……

这本书可以读好多天了

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 1,697评论 0 3
  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 2,035评论 1 5
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,087评论 1 9
  • 毛毛豆豆到了昆明以后,说话的本领突飞猛进,刚刚下楼的时候,舅舅说了一句:哎呀,风噶陡(土话意思风这么大)。我怀里的...
    阔月大江阅读 164评论 0 0
  • 在这个愤世嫉俗的社会,我和朋友的日常。
    河西何夕阅读 12评论 0 0