吃喝玩乐当为龙头主题, 连收5阴收获散户全部家当

今日两市小幅低开后再度反弹翻红,但反弹乏力,两市再度震荡下行,创业板指在5日线附近遇阻回落再度翻绿,至午间收盘,两市双双翻绿,成交量较前一交易日再次缩量。

从走势上看,白酒和家用电器的走势抗调整,产业在线数据显示,三月份空调行业产量和销量大增,家用电器行业的基本面进一步转好或是中期走牛的内因所在。雄安新区分支领域环保股走势较强,后期仍值得关注。

大盘连收4阴,从早盘的走势来看,还是逃不脱五连阴的命运,对于手中个股来说,在规避风险的前提下,3-5个点的收货点还是可以接受的,虽然说是重个股,轻大盘,大盘极速遇到阻力的情况下,规避风险还是必要的!

不如正题:在大盘连续收阴的情况下,收到了一些部分朋友们的话语感觉很是欣慰!在14号提示介入的北路新桥连续4天价量齐升!

北新路桥

该股自提示以来,风头不算强势,不过在于持久,截止到目前也有20几个点的收益了,今日早盘和昨日早盘的强势股确实不是那么给力,今天早盘的鄂尔多斯涨幅6个点,昨日早盘的DR永艺股603600当天小幅度拉升,今日再次冲高,也是6个点,每天的精股不多,但贵在小赚就是大赚不是吗?

那么问题来了,3000只股精选到三只,主力跟踪,实力卖萌,大盘暴跌的时候规避风险为主,监管制度越来越严,大盘跌的时候也是机会来到的时候,3115点及时一个很大的机会!

那么废话就不多说了!马上也要收盘了!尾盘股603616韩建河山三层仓位即可!

如今的行情不建议重仓或者全仓,重在参与小打小闹即可!对于当前形势不清楚并且不知道怎么办的,手中个股被套而又不舍得换强势股的注意了,你若是还不知道主力动向的情况下不如换下调下仓李飞(macd318)的操作策略及时的主力跟踪,这样的你还会为大盘下跌发愁吗?

耐得住寂寞,才能守得住繁华,钓鱼如此,股票亦是如此,要想有收获,首先得沉下心来。

市场经过连续回调之后,进入筑底阶段,接下来市场要做的是做出箱顶、箱底,之后的操作可以按照箱底低吸、箱顶高抛而进行,而突破,一定会带量的。

推荐阅读更多精彩内容