快消品行业销售技巧与话术:如何跟客户更好的沟通

导语:快消品行业销售技巧与话术,是做销售的核心,学会快消品行业销售技巧与话术,以后做任何行业,都将是如鱼得水,简单来说快消品行业销售技巧与话术犹如房子的地基,打造好地基,房子才能更加坚固和耐久。


快消品行业销售技巧与话术

快消品行业销售技巧与话术

一.怎么和顾客沟通?

沟通的目的,是沟通对象的利益。并且这个利益和你的利益没有直接的联系。

二.人们对自己事情的关心,永远高过关心你那个东西,要多得多。

所以,要站在客户的角度去思考问题。不管你讲你这个产品有多好,在客户眼中,都不重要。什么时候去讲产品呢?客户因为某一个需求被激发出来以后,他主动会找你了解。

三.什么是好的沟通呢?

1、做足功课,详细了解对方情况;

2、基于需求展开、围绕兴趣进行;

3、尊重对方习惯、风俗;

4、不要着急改变对方;

5、提供你的建议,让他自己决策;

6、让对方感受不到压力,保持轻松气氛;

7、增强趣味性、满足成就感;

8、降低期望值,做好持久战准备;

9、预想备选方案

我是森大帅,在广州某上市公司担任项目销售总监,今天分享的快消品行业销售技巧与话术,你掌握了吗?

如果想免费学习更多有关快消品行业销售技巧与话术或其他行业的绝招,可以在下方留言或直接加我跟几位老板创建的销售交流群,472050017验证码:A128.完全免费交流,咱们一起加油。

推荐阅读更多精彩内容