军民共建,鱼水情长


——情系消防官兵和武警战士,关怀常暖人心

在“八一”建军节到来前夕,为积极开展“军民共建”实践活动,河南省洛阳市石油商会常务会长,秦德石油公司董事长郭治业带领公司员工代表一行到孟津消防救援大队进行慰问,为他们送去节日的祝福和最诚挚的问候,并带来了万余元物资和饮品。

滴滴晶莹的雨滴,条条倾斜的雨线,句句暖心的话语:在慰问过程中,郭会长详细了解了消防官兵近期的工作和生活。当他得知消防战士们在炎炎夏日,烈日当空下刻苦训练,打造精兵强将,随时准备应战,维护孟津区人民生命和财产安全。郭会长表示将会力所能及地援助消防官兵,为他们排忧难。

消防大队的战士们对河南秦德石油公司给予他们的关心表示衷心的感谢,同时,他们将一如既往发扬“刀山敢上,火海敢闯,召之即来,战之必胜”的优良作风,确保孟津区人民生命财产和企事业单位的安全!

军民共建,鱼水情长,河南秦德石油公司将继续给予消防官兵关心和关爱。将和消防官兵同心协力,军民共建,双向奉献!  最后,祝所有的人民子弟兵节日快乐!

推荐阅读更多精彩内容