待初一

清明节的脚步已经走远,端午节的痕迹已经清晰!

没有无缘无故爱,也没有无缘无故的恨!    男孩和女孩是清明节认识的!因为相互吸引,所以他们几乎每天都有联系!

我想你了,老婆!什么时候可以见到你!每天都是通过视频看到你,我想见到你,想抱抱你!你愿意吗?

老公,我也想见你,你什么时候会出现在我面前!我不想只通过手机听到你的声音了!我想和你呼吸同一个地方的空气,看同一处城市的风景,我想和你一起看日出!你会在什么时候出现呢?

老婆,虽然我们是清明节那天,通过网络认识的,不过我们是同一个城市的,只是不在一个地方,如果你不嫌弃我的话,我们可以约个时间见个面吗?

老公,虽然我们才认识一个多月,不过,我能感觉到两颗心的温度是如此火热,如果,你真的是真心待我,我们见个面,也可以深度的交谈一下。不过,我不太认识路,你选择一个地方吧!

嗯,好吧,那我们就五月初一,在忠甸见吧,上午十点。你看行吗?老婆!

好,那就五月一号见!老公!

见面的日子已经快来临了!周围的花依旧那么艳丽,小草更是拼了命的往花儿旁边靠近,土地是真的的肥沃,滋养着他们,照料着他们。而他们却想逃离这片土地,去另外一个世界!土地流泪了!

女孩数着日子,期待着这条的来临!今天是星期一,还有6天了!今天是星期二,还有5天了......日子就这样缓缓的往前走着,好像在给女孩留着机会,留着回头!可是,女孩的心里已经被花言巧语迷惑了,已经分辨不清什么是真什么是假,好像她的世界里只剩下了男孩,其他人都已经从她生命里淡化了!

男孩等着见女孩的这一天。他爱女孩吗?可能爱吧!不过,我不想负责任,我只想找个人陪我,我太孤单了,不想总是一个人生活。这个小女朋友,起码有一个温暖的心,可以让我心停下来往她那里走去!可是,马上就快见面了,我这样做真的好吗?不,这样做很正确,她是同意的,这是两厢情悦的,谁也怪不得谁,即使今天见面之后我们不再是恋人,那我也赚了!对,就是这样!

与壹

初一的这天来了!

女孩早上五点就醒了,天亮的比较早,女孩也没心思睡,她想快点见到那个所谓的老公。她早早的收拾好一切,打开窗户,站在窗前,看外面的薄雾遮挡远方的视线,白茫茫的一片,远处若隐若现的在停留,伸出手,让雾从指尖里溜走,让心跟着远方的面孔沉沦。

10点钟!忠甸,我来了!

女孩站在路牌那里来回的走,怎么他还没到呢,已经10点了呀,他是不是骗我呢,是不是不愿意看到我?还是我看错时间了,不行,我要再看一下时间,快速的摸着手机,慌慌忙忙的拿出来,点击屏幕,屏幕瞬间由黑变成了男孩的面孔,上面清晰的显示,10:00,是十点中了,好伤心,原来提前到的人是要等待的呀!等待的时间好漫长呀!如果可以少想点就好了!

10点5分了。男孩依旧没有来!

我们的感情是经不起戏耍的,你怎么可以对我这样呢,我爱你,想听见你的脚步声,想看见你出现在我面前,明明是你提出见面的,为什么你不出来呢?我们是相爱的呀,我相信你一定会来。对,你一定会来。女孩在心里默默的连续重复着这句话!对,你一定会来!

10点10分了!来回的走在忠甸这个路牌附近的路上,腿有点酸了,手心里已经急的出了汗,心里渐渐的忘记了热的感觉!你怎么还没出现,是不出现了吗,为什么不发信息给我,为什么不留个原因!

打个电话给他吧!你好,你拨打的电话正在通话中,请稍后再拨!

几分钟后,再打一个电话吧!你好你拨打的电话正在通话中,请稍后再拨!

10分钟后,依旧是正在通过中,短信不回复,qq联系人已经找不到他!难道,他把我拉黑了。

11点钟了!男孩依旧没来,女孩也仍旧联系不上他!

女孩伤心极了!如果哭是一种伤心的表现,那么表面的安静,内心的痛彻心扉则是死心前兆。一直有你的位置,等你等了那么久,好不容易等你开口说见面,你却未出现,我在这里走了这么久,如果你爱我,你就会出现;如果你爱我,你就会心疼我;如果你爱我,你就会怕我伤心!原来,你不曾爱过我!

男孩,就在忠甸的附近看着女孩,他想走过去,可是没有勇气,因为孤单我找你,这太不负责了,眼前的女孩是如此的美丽,身上的光芒已经令他折服了。对不起,我拉黑了你!我不敢,我太懦弱了!

原来五月初一10点钟是我们结束的时刻呀!原来五月初一就是我们的终点站!              原来五月初一是这么伤人的一天,我爱你,同时我也恨你!

女孩之前的想法:没遇见你我不知道会嫁给谁,遇见你了,我知道我不会嫁给别人了!老公,你真的不娶我吗?

男孩之前的想法:我想和你结婚,可是结婚的保质期只有一天,今天过了,我们依旧是陌生人。这样老婆,你还会愿意嫁给我吗?

这是一种无声的结束,安安静静的走出了你的世界!忠甸~终点!站牌就在这里画上了句号。

与壹

推荐阅读更多精彩内容